今天上午的第二节课是开放的。3小明拿起一个黑色的包,摸了摸,说:“包里有没有可能是石头或粉笔?”小明打开一看,发现是石头。小明告诉录音机:“包3装满了石头,因为它很硬,可以触摸。”小海也拿了一个袋子,问道:“这是水还是醋?”我拿起小海包闻了闻,说:“这是牛奶,因为它有牛奶的香味,没有固定的形状。”终于写完了表格,我们小组受到了老师的表扬。大家好,我叫毛俊文,今年8岁,我是一个快乐的男孩。
今天上午的第二节课是开放的。丁铃响了。当科学老师走进教室时,老师首先把我们班的学生分成小组。总共有五组。我被分成五组。然后老师给每个小组分发材料,并要求他们一起完成实验。
组长给我们每人发了一袋材料,还选了一台录音机。老师发完记录单后,我们就可以开始实验了!
3 小明拿起一个黑色的包,摸了摸,说:“包里有没有可能是石头或粉笔?”小红说,“打开看看。”小明打开一看,发现是石头。小明告诉录音机:“包3装满了石头,因为它很硬,可以触摸。”小海也拿了一个袋子,问道:“这是水还是醋?”我拿起小海包闻了闻,说:“这是牛奶,因为它有牛奶的香味,没有固定的形状。”
终于写完了表格,我们小组受到了老师的表扬。为完成一件事而一起工作真的是一种快乐!
大家好,我叫毛俊文,今年8岁,我是一个快乐的男孩。我在金台区铁路小学2 (3)班学习,我是班上健康教育的代表。
我身高1.3米。我喜欢穿平实的双面衣服,配一条黑色裤子和平头。我有一张圆脸,一双浓眉,一双水汪汪的大眼睛,一个敏感的鼻子和一张多嘴。
我的爱好包括玩围棋、阅读历史记录和玩电脑。
但是我最喜欢玩围棋。一天晚上,我和妈妈玩围棋。我用了几个太阳黑子让我妈妈“离开军营”。然后,我用我的“太阳黑子军”来袭击我母亲的“白子营”。在这场比赛中,我赢了!
我的优势是我说话积极,喜欢问问题。每个人都说我有“许多问题”。
我长大后想成为一名侦探。我想为这个梦想努力工作!
我是一个快乐的小男孩,因为我有很多爱好:阅读和运动。我有很大的好奇心,只要我看到新的东西,你就会看到我的眼睛盯着观察。
今年我九岁了。我有黑色的头发和一张圆脸,但是我不高。我在班上坐在第一排,跑步时站在第三排。虽然我不高,但我一分钟能举起16公斤的杠铃20次以上!关于什么?太好了。
你知道我最崇拜谁吗?它是一个科学家,因为科学家可以制造对人类有用的东西,例如:爱迪生发明了电灯,牛顿发现了重力,瓦特发明了蒸汽机,鲁班发明了锯子我会努力学习,争取像他们一样为祖国争光!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。