冬天的一天,我出去看外面的风景。我妈妈对我说,“傻孩子,草从来没有离开过我们。它现在只是在睡觉。”夏天到了,农民的叔叔们热得汗流浃背,狗吐舌头。但是草和大树,草长得很高,大树的叶子变得很厚。不久,秋小姐来到了我们的世界。大树看见了秋天的女孩,低下了头,变黄了,树叶随风飘落成碎片。董爷爷很快就到了,世界顿时变得一片白茫茫。草对我们说,“我要去我妈妈的怀里。明年春天见。”草给我们的世界增添了活力。
冬天的一天,我出去看外面的风景。母亲看到后问道:“儿子,你在找什么?”我问妈妈,“妈妈,草永远不会长出来吗?”我妈妈对我说,“傻孩子,草从来没有离开过我们。它现在只是在睡觉。”
春天慢慢地来了。春姑娘跑啊跑,他跑到河边,河水融化了;它跑向大树和草地,大树和草地醒了。
夏天到了,农民的叔叔们热得汗流浃背,狗吐舌头。但是草和大树,草长得很高,大树的叶子变得很厚。
不久,秋小姐来到了我们的世界。大树看见了秋天的女孩,低下了头,变黄了,树叶随风飘落成碎片。草也低下了头,变黄了,像金子一样。
董爷爷很快就到了,世界顿时变得一片白茫茫。草对我们说,“我要去我妈妈的怀里。明年春天见。”
草给我们的世界增添了活力。