他们给南极增添了无限的活力和风景我也想用我的翅膀飞到青藏高原,世界的屋顶。据说青藏高原上有无数的雪山。看看历史悠久的中国北京故宫,纽约,美国,的自由女神像,非洲,的好望角,美丽的悉尼歌剧院,聆听音乐大师流畅的钢琴声。我必须飞到世界各地,成为和平的天使,把爱传播给伊拉克,非洲和世界的每一个角落,让世界充满温暖和爱。
如果给我一双翅膀,我会飞翔,环游世界,环游地球的每一个角落,向世界传播爱。
首先,我想飞去看看无尽的大海,听听海浪撞击岸滩,的声音,闻一下大海的味道,看看潮汐的变化。可以想象,在阳光和咸湿的空气中,随着海浪撞击岩石的声音,俯瞰海滩和被水淹没了一会儿的岸边,然后展现出的景色,多么舒适,多么难忘!
此外,我还想飞到地球的最南端去看美丽的冰雪世界。据说在冰雪的世界里,终年不化的雪覆盖着大地,许多雪山和冰漂浮在海洋中。我想一定有最白的地方,我喜欢白色,白色是纯洁的象征。在地球的最南端,虽然没有花、植物或树木,但海里有五颜六色的海藻,岸上有白色的冰雪,走路摇摆的笨企鹅,海象、海豹和其他水生动物。他们给南极增添了无限的活力和风景
我也想用我的翅膀飞到青藏高原,世界的屋顶。据说青藏高原上有无数的雪山。无数的牛、羊和马群在山脚下和草原上吃草。当你抬头看时,你可以看到天空是蓝色和蓝色的,就像一块光滑的绿宝石。多么美好的一天。
我还想飞到绍兴,浙江,去看看著名的三个倒映着月亮的水池和鲁迅先生曾经读过的桌子,看看深深刻在桌子上的早期文字。如果时间可以追溯到一个世纪以前,也许我仍然可以看到小鲁迅在他的私立学校努力学习。
我想坐飞机去很多地方,开阔我的视野,增长我的知识。看看历史悠久的中国北京故宫,纽约,美国,的自由女神像,非洲,的好望角,美丽的悉尼歌剧院,聆听音乐大师流畅的钢琴声。
但愿我有一双翅膀!我必须飞到世界各地,成为和平的天使,把爱传播给伊拉克,非洲和世界的每一个角落,让世界充满温暖和爱。