进入初中第一周后,我们终于迎来了军训。校长讲完后,他给我们指派了一名教师。乍一看,教练并不太高。他戴着深绿色的帽子,穿着深绿色的军装。最后,他变得咬牙切齿,闭上了嘴,看起来难以忍受。当教官说要在原地休息的时候,我几乎瘫倒在了地上。开始的时候,教官下达命令的速度更快。结果,一些学生仍然做了轻松站立的姿势。唉,这都是因为整个下午的训练让学生们都累了。我知道一个人必须经历无数次失败才能成功。
进入初中第一周后,我们终于迎来了军训。
校长讲完后,他给我们指派了一名教师。乍一看,教练并不太高。他戴着深绿色的帽子,穿着深绿色的军装。他站在那里,方正的脸上充满了英雄气概。我只能想到两个词来赞美他。又高又直,很帅。
教官带我们去操场后,我们首先练习了站姿。在最初的三到五分钟里,我们感觉很放松,但是我们感觉越不舒服,豆类的汗水就会从我们的头上掉下来。最后,他变得咬牙切齿,闭上了嘴,看起来难以忍受。让教官看后哭笑不得。
当教官说要在原地休息的时候,我几乎瘫倒在了地上。
哦,在连战?什么时候这么难
休息一会儿后,老师告诉我们要学会轻松立正的姿势构成。
开始的时候,教官下达命令的速度更快。后来,他发现学生的腿在机械地移动。所以他故意停下来。结果,一些学生仍然做了轻松站立的姿势。唉,这都是因为整个下午的训练让学生们都累了。但是“剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒”宣誓的铮铮声仿佛还在我耳边回响,我们怎么能轻易说累这个词呢?
回到楼上,我深深地感到。我知道一个人必须经历无数次失败才能成功。如果一个人连一点点困难都征服不了,那他怎么能谈成功呢?
因此,军训,我不怕!