那是难忘的一天。因为路途遥远,奶奶、姐姐和我坐了公共汽车。公共汽车突然停下来,向一位叔叔走来。突然,汽车猛踩刹车,把她撞倒了。叔叔看见了棍子,迅速把她举起来。我和祖母、妹妹下了车,我叔叔骑马走了。我们走进动物园,看到了许多动物,各种各样的动物。下午,该吃晚饭了。我和祖母、妹妹上了公共汽车,回家了。虽然我妹妹很年轻,但她很懂事。她可以把座位让给别人,自己站着。这真是一个现代的小雷峰,我真的很惭愧。
那是难忘的一天。奶奶带我和妹妹去动物园玩。因为路途遥远,奶奶、姐姐和我坐了公共汽车。我们一直往前走。公共汽车突然停下来,向一位叔叔走来。叔叔走过来,我偷偷看了一眼。叔叔走到姐姐的座位上。姐姐迅速站起来说:“叔叔,你坐在这里,你的腿很虚弱。”
妹妹把座位让给了叔叔,叔叔坐在座位上走了一会儿。突然,汽车猛踩刹车,把她撞倒了。叔叔看见了棍子,迅速把她举起来。看完之后我很不舒服,所以我把座位让给了我妹妹。我笑了。最后,我和我的祖母和妹妹骑到了动物园的门口。我和祖母、妹妹下了车,我叔叔骑马走了。
我们走进动物园,看到了许多动物,各种各样的动物。我们玩得很开心。下午,该吃晚饭了。我和祖母、妹妹上了公共汽车,回家了。一路上,我都想去。虽然我妹妹很年轻,但她很懂事。她可以把座位让给别人,自己站着。这真是一个现代的小雷峰,我真的很惭愧。