春天来了,春姑娘正带着微风吹向南方。春姑娘毫无波澜地来到了白河。小鸭子急着要去水里和春姑娘玩。然后春姑娘去了很多地方,最后来到我们学校度过了漫长的冬夜。春姑娘一到,学校就变得越来越暖和了。我们对虫子很满意,春姑娘心里也会很满意。春天是美丽的,春姑娘也是美丽的,因为它给世界带来温暖、美丽和欢乐。这都是春姑娘,努力工作的结果,所以春姑娘的表面和内心一定会更加美丽!
春天是一个美丽的季节,春天是一个快乐的季节,春天是一个耕种的季节,春天是每个人的季节。
春天来了,春姑娘正带着微风吹向南方。在明耀,的阳光下,所有的生命都呈现出新的面貌。春天迷人的景色让人陶醉。蜜蜂在天空飞翔,蝴蝶在天空跳舞。地球正在盛开。森林里长满了紫色和红色的花。鸟儿和花朵盛开。这都是春姑娘的作品
春姑娘第一次来到这座山,小树长出了新芽,小花五彩缤纷,像彩色的小泡泡,草又变绿了。春姑娘毫无波澜地来到了白河。小鸭子急着要去水里和春姑娘玩。小鱼高兴地摇着尾巴。然后春姑娘去了很多地方,最后来到我们学校度过了漫长的冬夜。春姑娘一到,学校就变得越来越暖和了。我们非常开心。一些人讲故事,一些人玩球类游戏和足球,蝴蝶跳舞,蜻蜓唱歌,蚱蜢陪伴。我们对虫子很满意,春姑娘心里也会很满意。
春天是美丽的,春姑娘也是美丽的,因为它给世界带来温暖、美丽和欢乐。这都是春姑娘,努力工作的结果,所以春姑娘的表面和内心一定会更加美丽!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。