时间一点一点地流逝了一个星期,我心中的幻想一个接一个地被现实所取代。唯一不动的是它。
太阳转动,星星移动。海水干涸,岩石腐烂。他们都讲得很好,但没有一个真正做到了。我想了很多,看了很多,想了很多,做了很多,但是我所有的想法都来自我的头脑。它们都是不现实的,只是在开始时给我带来了快乐。我现在很激动。我不知道为什么,我总是很随意和易怒。也许是时候了。人也变了。一直以来,我的原则从未改变,也许因为我自己就是一个原则!说一套做一套。
就在那天,又一次,不!应该说,像往常一样看着窗户是我最喜欢的地方,因为在那里我会想起很多事情。在这一天,星星很少,但是月亮仍然在那里,仍然如此美丽。以前,我没有按时做任何事情。在敦促强强开始写作之前,我总是拖延到最后一天。那时,我意识到我应该照顾好自己,规定每天做什么。然而,我仍然想做一件事,但做另一件事。我走出门,再次走到外面,回头看。我会为我的旅程有多长而自豪。看着繁星点点的天空,我在脑子里想出了一个算盘,拿出一支看不见的笔,在不切实际的笔记本上划了两笔。经过反复思考,我能够以良好的形式写下几个单词。那天,我非常开心。因为,再懂一个普通人不懂的东西。直到那一天,当我从学校回家时,天空偷偷地哭泣着。泪水打在我的脸上。我非常讨厌它。但是我不讨厌它。是孤独让我遭受了一个比雨更让我讨厌的情感世界。
事实上,这个计划不是写在纸上,而是写在心里里,而且这个计划没有改变。它从童年起就根植于内心,现在也是.