教学楼前笑声不断。他不小心摔倒了,几次试图站起来后不得不放弃。想帮助他的人也摔得很重,但他笑得直发抖。站在操场上,已经是一个冰雪覆盖的世界。抬头望去,建筑旁边苍劲的松树和柏树融入了这个白色的世界。爬山虎只剩下几片叶子,也像精灵一样受到雪花的影响。它依靠她,与她共舞,成为雪景中的一员。
“下雪了!”我不知道谁高兴地大喊大叫,引起了很多兴奋。教室很快就变得安静了。
我漫步到操场。没走多远。我看着雪走了很长时间。这是今年的第一场雪,这么早来真让人吃惊。
教学楼前笑声不断。我出于好奇看了看。原来,一个同学在踩着雪在大理石台阶上玩耍。他不小心摔倒了,几次试图站起来后不得不放弃。想帮助他的人也摔得很重,但他笑得直发抖。哈哈,看到一个人第一次摔倒时如此开心真有趣。当我听到同学们的呼唤,转身迎着风跑的时候,我正打算看一会儿热闹。
风,加上这纯白色的雪花,也很有趣。
站在操场上,已经是一个冰雪覆盖的世界。所有的东西看起来都是纯银的。当我踩在雪地上时,“吱吱”的声音充满了我的耳朵。伸手抓到一片雪花,很快就变成了雪水,但我很喜欢。
抬头望去,建筑旁边苍劲的松树和柏树融入了这个白色的世界。爬山虎只剩下几片叶子,也像精灵一样受到雪花的影响。它依靠她,与她共舞,成为雪景中的一员。被厚厚的积雪覆盖的发黄的草坪,和在他们旁边堆雪人的孩子们,穿着五颜六色的衣服,脸上洋溢着冷冷的笑容,变得更加不可或缺。
"几千英里的冰,几千英里的雪",雪突然降临,给人们带来了她的礼物,也给人们带来了她的颜色。