我在那张照片里的时候只有两岁。但是这张照片也让我想起了一段可怕的记忆。然而,那天,我最惊讶的是我没有哭。我母亲吓得魂不附体。她还担心我的功能被破坏或者发生了什么事。结果都错了,因为摔倒不会受伤!在我清理完这本旧书后,我发现它是一本很大的相册。仅仅用我的手指是不可能计算出来的。事实上,在生活中,有一个大相机来记住美丽的回忆,感伤的回忆和一些快乐的回忆。我认为这句话是关于记忆的。
当我回到家乡打扫的时候,我拿起一本满是灰尘的旧书,突然从书上掉下一张旧照片。当我拿起那张照片时,我有一种奇怪的感觉,那就是记忆。
我在那张照片里的时候只有两岁。照片慢慢褪色了。照片的右边站着我的母亲,左边站着我的父亲,中间坐着一个两岁的我。当时,我顺从地没有哭,也没有出声。我父亲说我不会去散步。相反,我在草地上跑。我父亲不自觉地躺在草地上,我默默地跟着他躺在草地上。
但是这张照片也让我想起了一段可怕的记忆。有一次,我像这张照片的背景一样在草原上奔跑,但是但是我摔倒了!然而,那天,我最惊讶的是我没有哭。我母亲吓得魂不附体。她还担心我的功能被破坏或者发生了什么事。结果都错了,因为摔倒不会受伤!这些记忆将永远不会被我遗忘!
在我清理完这本旧书后,我发现它是一本很大的相册。我让我妈妈一起看。我和妈妈唤起了许多回忆。仅仅用我的手指是不可能计算出来的。
事实上,在生活中,有一个大相机来记住美丽的回忆,感伤的回忆和一些快乐的回忆。最好的东西是看不见的,摸不着的!但是我可以用心去感受。我认为这句话是关于记忆的。