谈到《城南旧事》,英雄英子的童年经历深深吸引了我。这个故事是关于他们在英子的家附近的一个惠安馆。忍不住好奇,英子走进了惠安馆。她发现这个疯子是一个五官端正的女孩,女孩的名字叫秀贞。英子没有想到她最好的玩伴妞儿会是秀贞的孩子。母女相遇后,秀贞和妞儿去了天津有个小偷偷东西给他弟弟上小学。在街上,许多人的财物被偷了。
谈到《城南旧事》,英雄英子的童年经历深深吸引了我。舒了一口气读完整本书后,我仍然感到不满意。
这个故事是关于他们在英子的家附近的一个惠安馆。据说里面有一个疯子。忍不住好奇,英子走进了惠安馆。她发现这个疯子是一个五官端正的女孩,女孩的名字叫秀贞。她发疯了,因为她没有丈夫,她的孩子也不见了。英子没有想到她最好的玩伴妞儿会是秀贞的孩子。母女相遇后,秀贞和妞儿去了天津
有个小偷偷东西给他弟弟上小学。在街上,许多人的财物被偷了。当他的弟弟刚刚拿到小学文凭时,小偷第二天就被警察抓住了。
我读完这本书,慢慢合上。晚上,我躺在床上,看着窗外繁星点点的天空,但并不欣赏它们。因为,我所能想到的是《城南旧事》:惠安馆,兰阿姨,驴打滚,冬天,童年,我们的海洋之旅,骆驼队
花儿消失后会再次绽放,它们可以在一首歌的结尾再次播放。鸟儿飞走后会回来的。然而,童年已经一去不复返了。