我们称他为“卡子”,因为当事情发生时,他会“卡住”。卡子的成绩不是很好。几天几夜之后,我拿出一本我认为很全面的手绘知识书,放在卡子面前,但是我没有看到他的大白牙。"卡子这次没有反击,“我要你好好照顾它”然后离开了。考试结束时,没人想到卡子和我被同一所高中录取了。当我再次见到卡子时,原来是他玩世不恭。卡子半睡半醒地告诉我,他真的又苦又累。今年,当我们在高中三年级时,卡子告诉我三年内不要重新开始。
五年前,我遇见了他,留着卷发,凹陷的颧骨,带着招牌式的笑容。我们称他为“卡子”,因为当事情发生时,他会“卡住”。
初中二年级时,我在一次考试中坐在他后面。我一进门,就看到他的双腿对齐,嗖嗖作响。他站起来,微微闭着嘴,露出白色的大牙齿。卡子的成绩不是很好。每次考试他都必须被提名。好不容易,我坐在他身后。我当然知道他要做什么,但那次我没有抄给他。为此,卡子和我大吵了一架,“你为什么不把它抄给我?”卡子问我,“因为考试应该是公平的,”和“你放屁”只用一拳,我就晕了,“你打我,”我吼道,另一拳,红色,黄色,白色,都流出来了。
那时,卡子和我是最好的朋友。
初中三年级时,卡子的成绩一个接一个地打破了最低,成了老师们认为的“不及格”。我什么也没说,但我暗暗担心。几天几夜之后,我拿出一本我认为很全面的手绘知识书,放在卡子面前,但是我没有看到他的大白牙。
三年级结束时,我们都想进入最好的高中和最好的大学。卡子整天都在篮球场上。
终于有一天,当他抱着篮球出去的时候,我坐不住了。那天天气是灰色的。过去在树上吠叫的麻雀不见了。
我追上他,抓住他卷曲闪亮的头发。他转过身,我打了他一拳。"你到底想不想上高中?"卡子这次没有反击,“我要你好好照顾它”然后离开了。卡子和我一刀两断。
考试结束时,没人想到卡子和我被同一所高中录取了。我不知道卡子什么时候注册了特别不朽。我只记得卡子通过了考试。那天我喝醉了。
高中第二年,我在学校惹了所谓的大哥。这是我小时候第一次被街上的人追着打。我想到了卡子,这也是我第一次请卡子办事,请他帮助我。我不知道为什么我去见卡子,一对我几乎失去联系的朋友。那天晚上,我和他被打得伤痕累累。那天晚上,我和他一起喝酒直到深夜。
卡子半睡半醒地告诉我,他真的又苦又累。作为一名体育专业的学生,他每天都像动物一样在操场上训练。他告诉我,他真的不想拖着超过100公斤的身体在篮球场上跑。他说他真的知道自己错了。他后悔没有听我为那年的中考复习那天晚上,他告诉了我很多,哭得像一个孩子抱着我。
今年,当我们在高中三年级时,卡子告诉我三年内不要重新开始。
我们许多人只有在错过之后才知道如何珍惜它。我们周围的密友不多,所以良言也不多。任何能给你良言的人都必须非常关心你。