童年丰富多彩,热情可爱。我们进入了雪原。仿佛到了雪姐家,一切都是白色的。这时,我和父亲玩了一个游戏:开拖拉机。我是拖拉机,我父亲是司机。“呜呜”我学会了拖拉机的轰鸣声。我父亲推了我一下,我盯着前面,生怕摔倒。爸爸越来越快,最后他变成了一名赛跑运动员。我的脚开始打滑,“咚!”幸运的是,雪很厚,我穿了很多衣服。"不,不,不,我说的是你的白大衣!"我们开始打雪仗。
童年丰富多彩,热情可爱。童年有什么有趣的事情?
我记得有一次我父母带我去西岭雪山玩。当我看到耀眼的雪山时,我不太舒服,兴奋得跳了起来。
我们进入了雪原。哇,多美啊!仿佛到了雪姐家,一切都是白色的。过了很长时间我才清醒过来。这时,我和父亲玩了一个游戏:开拖拉机。我是拖拉机,我父亲是司机。事情是这样的:爸爸推动我前进。“呜呜”我学会了拖拉机的轰鸣声。我父亲推了我一下,我盯着前面,生怕摔倒。爸爸越来越快,最后他变成了一名赛跑运动员。“啊——停下来!住手!”我的脚开始打滑,“咚!”我终于摔倒了,躺在雪里。幸运的是,雪很厚,我穿了很多衣服。我一点也没有受伤,但是我的手有点冰冷。我坐起来,看着我的手。我的手冻得通红,但我的父亲幸灾乐祸地大声说:"快点起来,否则衣服会湿的!"我赶紧站起来,抖掉身上的雪。我父亲嘲笑我是一只刚从水里出来的北极熊。“爸爸——”我冲向他。"不,不,不,我说的是你的白大衣!"“外套?哦!”这次我让爸爸走了。
这时,我姐姐来了,我爸爸建议说:"让我们打一场雪仗吧!"我们开始打雪仗。
让我们笑吧,笑吧!甚至连雪都钻进了我们的衣服,我们都不知道,因为我们温暖的心融化了雪。