在经历了大雾和阴霾之后,我得知我的女儿很健康。2013年1月,北京,的雾霾在一个月内持续了25天。在视频中回望天空,当时中国正处于雾霾之中,覆盖了25个省市和6亿人口。回到北京,后,我知道自己怀孕了。然而,她被诊断为良性肿瘤,出生后不得不接受手术。雾霾持续了近两个月,这让我意识到这不是一场事故,不可能很快过去。这是2014年整整一年的北京。污染日是175天,这意味着我必须把她像囚犯一样关在家里半年。
在经历了大雾和阴霾之后,我得知我的女儿很健康。
2013年1月,北京,的雾霾在一个月内持续了25天。
那个月,我还出差去了四个地方:陕西,河南,江西和浙江。在视频中回望天空,当时中国正处于雾霾之中,覆盖了25个省市和6亿人口。然而,我的声音很感兴趣。那天晚上在西安,我咳嗽了一声,睡不着,所以我切了一个柠檬放在枕头上。回到北京,后,我知道自己怀孕了。
我一听到她的心跳,就觉得我对她没有其他期望。健康是好的。然而,她被诊断为良性肿瘤,出生后不得不接受手术。我还没来得及拥抱她,她就被迷住了。我是一个非常幸运的人,然后我辞职去陪她,照顾她,只要家庭是安全和健康的。
我以前从未害怕过污染。我从来没有在任何地方戴过面具。现在生命在你的臂弯里。你要对她的呼吸、饮食负责。只有那时你才会感到害怕。雾霾持续了近两个月(2013年年底),这让我意识到这不是一场事故,不可能很快过去。
这是2014年整整一年的北京。我只能在空气好的时候带她出去,但是这样的日子能有几天?污染日是175天,这意味着我必须把她像囚犯一样关在家里半年。十年前,环保局局长对我说,“这是山西的一个缩影,山西是中国".的一个缩影。仅仅十年,我就目睹了它成为现实。
连续40天的航空图像记录显示:
2014年天津空气污染日:197天,
2014年沈阳空气污染日:152天,
2014年成都空气污染日:125天,
2014年兰州空气污染日:112天,
2014年石家庄空气污染日264
有时候当我早上醒来,我会看到我的女儿站在阳台前用手拍着玻璃,这样告诉我她想出去。有一天她会问我,妈妈,你为什么要把我锁起来?外面是什么,会伤害我吗?我今年所做的是回答她将来会问我的问题:什么是烟雾?它从哪里来?我们该怎么办?
什么是烟雾:这是一场看不见敌人的战争
什么是烟雾?我有时会关灯。我想看一看。我知道PM2.5存在于其中。它们是空气动力学直径小于2.5微米的颗粒。因此,它们可以折射大量的可见光,给我们留下一个低能见度的世界。这是一场看不见敌人的战争。
大量的样本表明许多人比你高,超出标准20倍。所有这些致癌物质都附着在刚才看到的黑色样品薄膜的表面,这是一种叫做黑炭的物质。它很小,只有0.2微米,但它是一种链状结构,所以如果它被打开,两克黑炭能有多大?它可以和篮球场一样大,所以它可以吸收很多致癌物质和重金属。像中国?这样的黑炭有多少这是美国国家航空航天局(美国航空航天局)在2009年进行的计算。紫色是白色和闪亮的地方是中国,它像幽灵一样漂浮在我们头上。
中国每年因空气污染而过早死亡的人数为50万。在这场与人类的战争中,我们最脆弱的是我们的孩子和父母。这些孩子中的大部分刚刚超过两个月,还没有出门,但是他们已经感染了肺炎,正在接受雾化治疗。2013年1月,在严重雾霾期间,我国27个城市的急诊病例数量激增。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。