一千多人在事故中丧生。尽管震惊了世界,1000多条生命已经完全融入了历史。经过几次暴风雨后,空气将不可避免地变得非常潮湿,甚至木窗上的木框也会受到潮湿的影响。人们不会注意到一些蘑菇有多结实,有多小,而是它们站在潮湿的窗框上有多结实。在短短的几天里,蘑菇愿意为它努力工作,这被认为是在这个世界上的一次散步。否则,为什么蘑菇只能拼命战斗几天?生活是非常脆弱的,如果你不小心,它就会破碎,就像窗框上的小蘑菇一样。
生命是有限的!
世界上的一切都有生命,花草树木,鸟兽,甚至一滴水都有生命。生命是什么?生活的真正意义是什么?生命是有限的!
每个人,从出生到死亡一百年,这段时间是有限的,它只有一百年,只有一百年。然而,上帝有时是有偏见的。他让一些人无病而死,也让一些人因病而死。但无论如何,生活总是从偶然开始,一眨眼,它就匆匆结束了。过了这段时间,就像一撮灰,轻轻一吹,就没有了。也许连一撮灰也没有了。
生活也是无限的!
当我看到我家墙上的一只小蚂蚁时,我可以选择踩死这只蚂蚁。我只需要轻轻移动我的手指。但是我没有这样做,因为这是不必要的,没有意义的。在那只小蚂蚁的背后,也许是一支庞大的军队,一批一个壮观的生命。这只小蚂蚁死了。它们可以继续繁殖,大量繁殖,永远不会停止。我为什么要让这只小蚂蚁难堪?
生活是渺小的!
你听说过“泰坦尼克号”沉船吗?一千多人在事故中丧生。尽管震惊了世界,1000多条生命已经完全融入了历史。也许,当人们想起它时,他们偶尔会随口提几句。俗话说,生命太渺小:没有你,地球也能转动。生活似乎微不足道。
生命值得珍惜!
经过几次暴风雨后,空气将不可避免地变得非常潮湿,甚至木窗上的木框也会受到潮湿的影响。人们不会注意到一些蘑菇有多结实,有多小,而是它们站在潮湿的窗框上有多结实。几天后,他们把孢子撒在地上,然后死去。在短短的几天里,蘑菇愿意为它努力工作,这被认为是在这个世界上的一次散步。生命是宝贵的,不是吗?否则,为什么蘑菇只能拼命战斗几天?
生命很短暂,但却很美丽,因为许多生命很短暂的生物都愿意顽强地成长。
生活是非常脆弱的,如果你不小心,它就会破碎,就像窗框上的小蘑菇一样。
珍惜生命,珍惜生命的每一个过程。