在红楼梦,这两个人之间的爱是最纯洁的。曹公只是一个合乎逻辑的结论,让读者觉得另一个永恒的爱情故事已经在这个世界上诞生了。黛玉独特的叛逆和孤傲的性格,以及她对世俗的蔑视,使得她处处显得独特。从一个普通人的角度看她,我最欣赏的是黛玉的诗情画意和聪明才智。黛玉经常反对他的姐妹喝酒、赏花和朗诵诗歌。黛玉的生活经历注定了她的孤独,她的性格注定了她的孤独和悲伤。看到黛玉因悲伤而死,我仍然很难过。
读完红楼,心里酸酸的。我不知道为什么。是为了毁灭荣宁二府家族吗?粉红美女的香味消失了?或者这是投机者骗人的名字?似乎每个都有一点。但我一直认为这还不够。从一个男人的角度来看,我豁然开朗,这就是嫉妒。我渐渐嫉妒宝玉了。真的很可惜,但是有多少男人看到一个被无数美女无缘无故包围的男人不难过呢?
说到这里,红楼梦有数不清的爱情故事。首先要强调的是宝带对红色粉末的迷恋。在红楼梦,这两个人之间的爱是最纯洁的。从两个没有猜错的小孩,童年的朋友,到长大后坠入爱河。曹公只是一个合乎逻辑的结论,让读者觉得另一个永恒的爱情故事已经在这个世界上诞生了。它的外观如此自然,很少有人怀疑它。它的外表是如此的纯洁无瑕。但是不合时宜的爱是痛苦的同义词。
黛玉独特的叛逆和孤傲的性格,以及她对世俗的蔑视,使得她处处显得独特。在这些花之前,我毫不避讳地阅读了西厢。我不喜欢油嘴滑舌、五颜六色,但我可以做我想做的事。崇尚真情真意,淡泊名利所有这些都使她像一朵幽静而孤独的莲花,始终执着于自己的纯洁。荷花的品质纯净,来来去去,就像碧玉。从一个普通人的角度看她,我最欣赏的是黛玉的诗情画意和聪明才智。黛玉经常反对他的姐妹喝酒、赏花和朗诵诗歌。他总是充满才华和冲动,擅长表演艺术。无论是一个听雨歌的小男孩的诗,还是一个想长生不老的年轻人的画,都是非常寒冷的。还是草木黄落雁南方荒凉,花气温柔能解决语言的幽感;所有这些都反映了她在娟雅优雅的诗人气质,最令人感叹的是黛玉的多愁善感和她年轻美貌的命运。
黛玉的生活经历注定了她的孤独,她的性格注定了她的孤独和悲伤。尽管大观园人忙忙碌碌,没有她可以依靠的亲戚,没有她可以倾诉的知己,只有浪漫多情的宝玉让她心里暗暗的,但她总是患得患失。于是她无奈“说到底,哪里有山”,伤心“三月香巢已筑,梁建言集无情”,伤心“花谢花飞满天飞,红消香碎谁怜”,最后落得“一缕香魂随风散,夜未梦醒”。
与其说林是在贾府中的地位和他自己怯懦的悲剧的原因,不如说是无情地扼杀了以为首的封建集团对和之间的爱情的一种封建社会的一种恶性的责任轨迹。如果红楼梦真的是对曹雪芹个人经历的描述,那么我能感受到一个失去爱情的男人的痛苦。地狱之火在我周围燃烧,它让我感到痛苦。它让我的心停止了跳动。这不是痛苦,而是爱。