此时我最需要的是凉爽的微风,它能把极度刺激的热量排出体外。细雨似乎在与我交流,在树叶上翩翩起舞,向我表达了善意。他哥哥似乎要下大雨了。我被他哥哥的气势吓了一跳,急忙躲到屋檐下避雨。街上的人们立刻散开,冲到屋檐下躲雨。他们一边咒骂大雨给交通带来的不便,一边为久违的凉爽感到高兴。这时,雨渐渐停了,天空出现了一道彩虹。大自然真是不可思议。愿这个美丽的夏天像这场雨一样继续带给我惊喜。
窗外蝉在鸣叫,我知道夏天来了。一滴滴汗水从我的脸颊滴到地上。汗水在路上很快就蒸发了。此时我最需要的是凉爽的微风,它能把极度刺激的热量排出体外。但不幸的是,这风不想遇见我,即使它偶尔有点弱。突然,我觉得天空越来越暗了。阳光不像以前那么耀眼了。不一会儿,天下起了毛毛雨,过了很长时间,天气变得凉爽宜人。这让我不安的心感到有点平静。细雨似乎在与我交流,在树叶上翩翩起舞,向我表达了善意。
过了一会儿,萧瑜情的脸色似乎变了一点。速度越来越快,强度越来越强。他哥哥似乎要下大雨了。刚才我还在和小余跳舞。我被他哥哥的气势吓了一跳,急忙躲到屋檐下避雨。雨确实有点大,反弹的水滴有点伤我的脸。街上的人们立刻散开,冲到屋檐下躲雨。他们一边咒骂大雨给交通带来的不便,一边为久违的凉爽感到高兴。这时,雨渐渐停了,天空出现了一道彩虹。美丽的风景深深吸引了我。大自然真是不可思议。
愿这个美丽的夏天像这场雨一样继续带给我惊喜。