杰斯问,也许他们没有放弃占领。此外,这么多人为这场战争牺牲了。杰斯是神族,的神,而尼古奇克是魔族的王子,他将接任死亡王子。此时,他将强行进入。尼古奇克一把拦住了杰斯,他们的结界没那么简单。尼古奇克用紫色光施了魔法,并在屏障上试了试。杰斯说完后,他在天空画了一条线。这对两人来说,长途旅行并不容易。尼古奇克用只有杰斯能听到的声音说道。尼古奇克的表情透露出一丝关切和敌意。
这是一个血腥的世界。没有那么多幸福,只有痛苦的呻吟。战争给这个原本美丽的地方留下了持久的阴影。幸存者也每天生活在无尽的恐慌和痛苦中。
你真的想去吗?杰斯问,也许他们没有放弃占领。
既然你已经同意了,你必须去。此外,这么多人为这场战争牺牲了。即使我们不是懦弱的人,我们也不能背叛我们的信任。尼古奇克说语言中有一丝不安。
忘了介绍,这两个是我们的英雄。杰斯是神族,的神,而尼古奇克是魔族的王子,他将接任死亡王子。
这两个人来到皇家行列。
不愧是皇室,连防御屏障都这么隐蔽。杰斯说。此时,他将强行进入。别动!尼古奇克一把拦住了杰斯,他们的结界没那么简单。说完,他把一个暗波放了过去,然后弹了回来。我去,太难了!杰斯有点惊奇地说道。黎卡来了吗?是的。杰斯回答道。把它给我,我看看能不能破解它。尼古奇克用紫色光施了魔法,并在屏障上试了试。不完全是。尼古奇斯说只有光的诅咒才能进入。怎么办,不能通过吗?杰斯失望地说道。当然不是。我会这么容易放弃吗?尼古奇克杰斯摇摇头问道。
看着。尼古奇克神秘地笑了笑,拿出一把锋利的剑,在结界上画了几条线,然后用力劈了一下,在结界上露出了一个洞。接下来是你的事。啊哈。杰斯说完后,他在天空画了一条线。只听到一个尖锐的声音,结界消失了。走吧,屏障很快就会恢复。尼古奇克和杰斯向前走去。
我们到了。尼古奇克说。这对两人来说,长途旅行并不容易。一阵邪恶的笑声传来。不,不是他!尼古奇克用只有杰斯能听到的声音说道。不累,不累,打扰你了。与我们是否累相比,我想知道你是谁。尼古奇克问道。哈哈,我是谁?你应该自己知道,黑暗中的声音回答。尼古奇克的表情透露出一丝关切和敌意。难道
(待续)
注意:
1.神族:五个不同种族之一,主要控制人类世界的自然平衡。
2.地狱:外星世界的五大部族之一,主要控制人类的命运。
3.皇室:外国五大家族之一,主要控制人类世界预测的突发事件。
4.其他领域更广泛的黎卡:通行证。
5.光之诅咒:皇室特有的魅力。