我认为,对于一个女孩来说,这样一条艰难的路必须伴有一些东西,而对我来说,陪伴我的是“两个小人”。那是因为当我面对选择和困难时,两个小人物会表达自己的观点。如果他们不同意,他们会争论,然后开始争吵。这时,两个小人出现了。他们争论并争斗。事实上,在这条道路上,这种情况并不多见,今后的道路将更加漫长和艰难。这两个小人物也将永远在我心中平静地生活,让我学会面对困难做出正确的选择。
一路上,我们经历了太多,也许一路上有美丽的风景,也许道路布满荆棘,也许一边充满嘲笑和怀疑,但无论如何,我们都来了,跑了,走过来了。我认为,对于一个女孩来说,这样一条艰难的路必须伴有一些东西,而对我来说,陪伴我的是“两个小人”。你可以把他们想象成刘德华的两个“儿子”——安逗和黑仔。在我看来,他们看起来像天使和魔鬼。可以肯定的是,他们的本性是“善良的小人”和“邪恶的小人”。他们的颜色是白色和黑色。他们的武器是竖琴和镰刀有人可能会带着日记来。它知道日记中所有有趣和有意义的事情。不幸的是,我没有记日记的习惯。有些人可能带着书旅行,他们必须在空闲时间带一本书。可以说他们喜欢书,但不幸的是,我对与书打交道不感兴趣。那为什么两个小人一直陪着我?那是因为当我面对选择和困难时,两个小人物会表达自己的观点。如果他们不同意,他们会争论,然后开始争吵。战争有三个结果:第一,天使赢了,我选择他的意见;第二是魔鬼的胜利。我同意他的观点。最后,两者是集成的,这是很常见的。举一个简单的例子,这也是生活中常见的例子。我父母给了我10元钱,这是我今天的零花钱。我特别喜欢零食,就像有些人不能放下对书的热爱一样,但是老师建议我们买一本疯狂的书来提高我们的写作能力。老师说这本书很好,但是我认为零食很好吃,所以我开始犹豫。我的心分裂了。这时,两个小人出现了。他们争论并争斗。最后,我没有采纳任何意见,而是把它们结合在一起,形成了一个完美的组合。我选择先去书店看看它是否真的像老师说的那么好,然后看看价格,只需要6元。最后,我带了《疯狂阅读》和4元钱去超市买我最喜欢的零食。一举两得,两个小人让我得到两样东西。事实上,在这条道路上,这种情况并不多见,今后的道路将更加漫长和艰难。过去的困难最终会再次出现在我面前。这两个小人物也将永远在我心中平静地生活,让我学会面对困难做出正确的选择。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。