每个发射器里有70支礼炮,是为祖国70岁生日特别定制的。这样一份精心制作的礼物不会被祖国的母亲忽视。为此,我们中国人感到非常自豪。空气呈现出各种各样的形式,这让现场的人们甚至整个中国都感到惊讶。然而,后来散发出的五彩烟雾震惊了全国人民。全体观众报以热烈的掌声。我认为此刻坐在电视机前的外国人会想:中国很强大,不能再低估中国了。在这次阅兵中,我认为中国并不弱小。
10月1日是我们祖国的70岁生日,也是举国欢庆的日子。在这个盛大的日子里,在我们的首都北京举行了一场阅兵式。这次阅兵式代表了我们国家在过去70年中经历的起起落落,并且在这次阅兵式中得到了充分的展示。阅兵开始了。士兵们站在路边点燃礼炮,礼炮的声音在空中响起。每个发射器里有70支礼炮,是为祖国70岁生日特别定制的。
这样一份精心制作的礼物不会被祖国的母亲忽视。军礼开始了,人群沸腾了。人们兴奋地看着游行。军队整齐地行进着,迈着坚定的步伐走过主席台,小心翼翼地为祖国的母亲讲话。一群群穿着不同颜色的士兵就像一大片绿草中的彩色花朵,在人群中显得格外耀眼。最让我吃惊的是空气。这些飞机完全是我们自己的人员制造的,没有任何外国人的帮助。为此,我们中国人感到非常自豪。
空气呈现出各种各样的形式,这让现场的人们甚至整个中国都感到惊讶。然而,后来散发出的五彩烟雾震惊了全国人民。全体观众报以热烈的掌声。我认为此刻坐在电视机前的外国人会想:中国很强大,不能再低估中国了。在这次阅兵中,我认为中国并不弱小。如果当时的政府不是怕外国人,而是全力打击外国人,就不会有南京大屠杀、圆明园被烧这样的事情,但这一切都已成为过去,祖国现在繁荣昌盛,不是吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。