今天是10月1日,是我们母亲的60岁生日。国旗是红色的,就像早晨升起的红日。它代表了中华人民共和国的尊严。没人知道我心里要对我母亲说多少话。当游行被正式播出时,我感到身为中国!中国是我们的母亲是多么的自豪!我和我的全家人立刻看着解放军叔叔们整齐地走过来。给我印象最深的是空军、海军和陆军。因为空军就像一只翱翔在蓝天上的鹰!海军就像海鸥在海浪上勇敢地飞翔!高高的天安门覆盖着一面五星红旗。我将永远以你为荣!
今天是10月1日,是我们母亲的60岁生日。当我打开电视时,我非常兴奋。我看到的第一件事是红色的国旗慢慢升起。国旗是红色的,就像早晨升起的红日。她。它代表了中华人民共和国的尊严。没人知道我心里要对我母亲说多少话。
当游行被正式播出时,我感到身为中国!中国是我们的母亲是多么的自豪!当我观看游行时,我只听到指挥官的叔叔对着麦克风大喊:游行开始了。我和我的全家人立刻看着解放军叔叔们整齐地走过来。我非常兴奋。给我印象最深的是空军、海军和陆军。因为空军就像一只翱翔在蓝天上的鹰!海军就像海鸥在海浪上勇敢地飞翔!军队就像勇敢的猎豹在前进!
高高的天安门覆盖着一面五星红旗。你必须在古城门永远记住这一切!当我看到飞机和坦克时,我很兴奋。哦,天啊!祖国,你是多么伟大!我将永远以你为荣!
天安门广场就像一片花海!我爱你!我的祖国母亲!我想为你唱一首最美的歌!