十月一日是国庆节。人们以不同的方式庆祝他们母亲的62岁生日。9点钟,钟国庆仪式正式开始。有九个花篮,每个花篮由400多朵花组成。士兵们被习近平总统和其他中央领导人跟随,他们也是花蕾的形状,走向人民英雄纪念碑。后来,少数民族代表、少先队员和士兵代表共有31万人跟随习主席在人民英雄纪念碑周围庄严肃穆,表达了他们心中的敬意庆祝活动结束了,但我的心仍在澎湃。
十月一日是国庆节。外面不时有烟火和鞭炮。人们以不同的方式庆祝他们母亲的62岁生日。这一天,我们一家人早早起床,在电视机前等待,等待国庆典礼的开始。首先映入眼帘的是人民英雄纪念碑。只有纪念碑的正面写着“人民英雄永垂不朽”
这是毛泽东总统为人民英雄写的。9点钟,钟国庆仪式正式开始。广场很安静,人们默哀一分钟。然后是花篮展示仪式。有九个花篮,每个花篮由400多朵花组成。整个花篮主要是红色的,一些黄色的花点缀在红色中,象征着星星照耀在红旗上。十八名年轻士兵来到花篮前。他们组成一个两人一组的花苞形状,手里拿着花篮,迈着坚定有力的步伐走向纪念碑。士兵们被习近平总统和其他中央领导人跟随,他们也是花蕾的形状,走向人民英雄纪念碑。在走向纪念碑之前,胡总统又向前迈了一步,小心翼翼地在花篮上布置了红色横幅,以表达他对人民英雄的敬意。
后来,少数民族代表、少先队员和士兵代表共有31万人跟随习主席在人民英雄纪念碑周围庄严肃穆,表达了他们心中的敬意庆祝活动结束了,但我的心仍在澎湃。我想:我一定要向习学习,把我们的祖国建设得更加美好和繁荣!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。