早上,小华起床很早。就在小华左右为难的时候,一阵微风带着淡淡的花香“送”到了窗前。小华探出头来,看到小华几个月前种的菊花已经开花了。顺便说一下,小华心里突然有了一个想法。所以,小华在花中挑了又挑,最后挑了两朵鲜艳的菊花。小华还特意用红色的小绳子绑了花!穿好衣服后,小华手里拿着花蹦蹦跳跳地去了学校。怀着这个美好的愿望,小华一个接一个地离开了老师的办公室。
XX年9月9日星期五天气:好
明天是9月10日。早上,小华起床很早。小华看着窗外,陷入了沉思!她在想什么?哦,她在想:明天是教师节,我应该给老师什么礼物呢?一些小东西闪过她的脑海:水晶、洋娃娃、花我应该送什么?这个,那个,怎么选择?
就在小华左右为难的时候,一阵微风带着淡淡的花香“送”到了窗前。嘿,香味是从哪里来的?小华探出头来,看到小华几个月前种的菊花已经开花了。看,菊花的花瓣和螃蟹的爪子一样多,一样弯。还散发出一阵香味,好香!顺便说一下,小华心里突然有了一个想法。请给老师送一束菊花!
所以,小华在花中挑了又挑,最后挑了两朵鲜艳的菊花。小华还特意用红色的小绳子绑了花!穿好衣服后,小华手里拿着花蹦蹦跳跳地去了学校。
你看,她穿着t恤和红领巾看起来很有活力。一路上,小华哼着歌,不知不觉来到了老师的办公室。
正当办公室的窗户开着的时候,小华朝里面看了看。引起他注意的第一件事是旧桌子上的东西:右上角有一本日历,翻到今天的一页,下面写着五个鲜红色的字“中国"教师节”。左上角是一个地球仪,通常带着老师们环游世界。在地球附近还有一个精致的笔筒和一瓶“红岩”墨水。中间有一本教案和课本,上面覆盖着老师通常戴的眼镜。小华认为老师昨晚一定工作到很晚才休息.
看到老师的教学用品,小华有很多想法.
老师在他面前的教学用品上投入了多少心血!她摇着自己的角辫,心想红领巾也跟着动了。她的注意力集中在笔筒上,“是的,就在这里。”然后,她小心地将其中一朵花插入笔筒。她如释重负地笑了,脸上带着甜蜜的微笑。她想让老师在工作时闻到菊花的香味,以此来赶走老师的烦恼。怀着这个美好的愿望,小华一个接一个地离开了老师的办公室。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。