一旦我们一拍即合,我们立即将工作分成行动。我们把它拿在手里,轻轻地放入盆中。它仍在挣扎着逃跑。这吓坏了我和姐姐,我赶紧放开她的手,跑进屋去找奶奶。奶奶看到我们既害怕又惊慌。她问了事件的前因后果,然后笑了。事实上,在我童年的记忆中有许多这样的波浪,正是这些波浪构成了我最快乐的童年。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
童年,在我的记忆中,是那么无忧无虑,那么自由,那么开开的心里,也是那么充满尴尬的状态。在那些日子里,我不受任何限制,是最快乐的时光。
我的童年是在农村度过的。说到童年的乐趣,我的生活中有很多事情!甚至当我回家过年的时候,我的亲戚们聚在一起谈论一系列有趣的事情,当我还是个孩子的时候,这让我感到脸红和尴尬。我不得不和每个人一起笑现在我想起来了,那真是一段快乐而难忘的记忆。
我记得有一次,那是一个夏天,天气很热,我和姐姐打了个盹,我们在门前树荫下搬了个小板凳,一边吃着冰淇淋,一边慢慢摇着扇子。望着远处被太阳低着头的树木和天空中变化很快的云,我希望一阵风能吹走热量。
“叽叽,叽叽……”我转过头去看,一只肥母鸡领着几只毛茸茸的小鸡在一棵橘子树下觅食。他们走向奶奶为他们准备的水槽。你逼我挤水。另一个淘气的孩子直接跳进了水池。我忍不住说,“看来这些小鸡也很辣!”我姐姐也看到了这一幕。她想了一会儿,对我说,“我们为什么不为他们洗个澡,这样他们就不会热了!”“很好!”一旦我们一拍即合,我们立即将工作分成行动。我去脸盆里打水,我妹妹去抓鸡。我看见她在左边和右边跳,导致鸡“叽叽”地叫个不停,跳上跳下,而老母鸡也发出“咕咕咕”的声音,好像在抗议我们!后来,我和姐姐联手追截,费了很大力气,我们终于抓到了最慢的一只鸡。
我们把它拿在手里,轻轻地放入盆中。它仍在挣扎着逃跑。“小鸡,你亲爱的,我们会为你洗澡,然后它会很酷!”我亲切地对它说。但它一点也不听话,几次试图跳出水池。我忍不住,所以我不得不按下它,让我妹妹洗了它。小鸡大声叫着。就在这时,母鸡张开翅膀,眼睛盯着母鸡,冲向我们。这吓坏了我和姐姐,我赶紧放开她的手,跑进屋去找奶奶。
奶奶看到我们既害怕又惊慌。她问了事件的前因后果,然后笑了。起初,我想做一件好事,但结果,我被聪明地弄错了,结果弄得一团糟。
这是我多彩童年中的一朵浪花!事实上,在我童年的记忆中有许多这样的波浪,正是这些波浪构成了我最快乐的童年。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。