这显然是自私的!妈妈会保护她的哥哥。我愤怒地想。
在这段时间里,我的弟弟非常自私,认为一切都是他的,每个人都必须让他走。世界转向了他。没有他,什么也活不了。
至于其他事情,他不是很严格,让你玩,但他必须在他想要的时候还给你。然而,有些东西他特别喜欢。如果你碰了他们,他们会报复并大声哭喊。
我有过一次悲伤的经历。几天前,我妈妈下班回家晚了。当我妈妈回来时,我冲上去拥抱她。不幸的是,不幸的是,当他看到它时,他认为他的母亲只属于他,只能抱着他亲吻他。看到我抱着母亲,好像我的权利受到了侵犯,我大声尖叫,像一头愤怒的狮子一样冲向她。
我没理他,心想:哼,你这个小顽童,你能对我做什么?另外,妈妈不仅仅属于你。如果我和妈妈亲热对你有什么关系?他打了我的头,也打了我的腿。我妈妈很快抱起了他。我弟弟踢了我一脚,然后转身回去了。另一只手抓住我的手,在手背上“啊-啊”咬了一口。天啊,他真的很坚强,能够咬紧牙关,拒绝放手。疼痛让我喘不过气来。我试图用我的手甩掉他,但被我无情的母亲拦住了,她说,“这会伤到他的牙齿。”我气得大叫,“我的肉要被咬掉了。我是你的吗?”这样,"妈妈捏了捏他的鼻子,他会张开嘴,因为他想呼吸,你会利用它。"我强忍了十几秒钟。他气得满脸通红,但他拒绝放手。他发动了威胁和这股邪恶的力量!是我妈妈放开了他的手,因为害怕宠坏了他。他呼吸更加顺畅,也更加用力了。
我再也受不了了。此时此刻,他似乎认为狠辣是不够的。他伸出一只手,一巴掌就抓住了它。我完全被激怒了,老虎没有发威,你当我是病猫吗?你认为我会一直让你这样吗?不要认为有了你母亲的支持,你将是不可战胜的!我尽力给他的臀部重重一击。这个打击非常不愉快,非常受欢迎。我的弟弟“哇”的一声举起我的手,使劲哭了起来。我收回我的手,看着,哦,我的上帝!皮肤裂开了!
我母亲有点良心,认为我哥哥错了,但她告诉我,我哥哥正处于自我意识阶段,我们应该尊重他。
我非常生气,牙齿都嘎吱作响,但我别无选择。
非常非常哥哥的自我意识时期,他是一个大坏蛋,大魔鬼.
此外,他还具有自我欣赏的特点。我记得有一次,我弟弟从包里拿出一张光盘,让我和他一起看。我想这可能是一部卡通片,所以我同意了,但是当我后来看到它的时候,它变成了他们庆祝6月1日的幼儿园表演,所以我总是要看好它。但是他又一次快速前进,直到11点。我问他为什么。他指着电视屏幕说,“看,这是我。我表现得很好!”他的回答让我又笑又哭。
不管怎样,这是我的一个活泼可爱、聪明的弟弟。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。