我表哥的名字叫陶陶,因为他很淘气。过了一会儿,陶陶又拿出一把“激光枪”来玩。陶陶像跟随者一样跟着我。本来是为了好玩,但现在被冤枉了。我确保陶陶出来之前没有在浴室外面等。我一回头,就看到了陶陶,想再次捉弄我。我认为忍耐的滋味不好受。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我去了我小表弟的家。我表哥的名字叫陶陶,因为他很淘气。他太淘气了,连他的父母都帮不了他。
我坐在他家看电视,但我发现自己在一旁玩得很开心。我根本没把我的客人当回事。但是当他打球时,球重重地打在我的头顶上。我想他是我的弟弟。我忍了一次,挤出了他脸上的笑容。他对他说:“陶陶,把球还给你,继续比赛!”他不领情,哼了一声就走了。我想:这个小家伙真的一点也不礼貌。我摸了摸我的头,感到一阵灼痛。唉,忍一忍过去。
过了一会儿,陶陶又拿出一把“激光枪”来玩。枪上的灯真的很刺眼。他真的就在我眼前。我站起来,走到另一个角落。陶陶像跟随者一样跟着我。我受够了,躲在浴室里。我锁上门,无缘无故地闻到浴室的恶臭。本来是为了好玩,但现在被冤枉了。我确保陶陶出来之前没有在浴室外面等。我心想:幸运的是,我的耐力很好,否则我早就和陶陶打起来了。
我放心地去看电视。我一回头,就看到了陶陶,想再次捉弄我。他试图再次用球打我。我有心理准备。当我看到他扔球时,我安全地接住了。我让陶捉弄了我两次,但这次我不会放过他。我喊道,“嘿,你说完了吗?”我已经忍受你很久了!”陶涛吓得哭了.
这次我去的时候情绪很高,但是当我回来的时候,我非常生气。我认为忍耐的滋味不好受。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。