有时候,人们的思想总是和他们的言行相冲突。吃完饭回到家,妈妈耐心地坐在那里,告诉我一个错误的问题。我们是一个微小的存在,反映了心里每一个渴望和不愿意。当我们面对失败犹豫不决时,动摇信心,抱怨他人,错过机会,抛弃自己。也许只有毫不犹豫地向前冲,我才能看到成功的希望。也许只有当我理解了“获得”和“失去”,我才能清楚地看到未来的方向。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
有时候,人们的思想总是和他们的言行相冲突。明明想后退,却也毫不犹豫地向前冲;显然,有太多的事情要做,但却做不到。明明想哭,却还假装坚强,因为不想让任何人看到自己那一份脆弱。
当我们年轻的时候,我们在父母的照顾下健康成长,不需要去想任何困扰我们的事情。然而,随着时间的推移,我逐渐长大了。我不得不离开我父母的关怀去面对这个让人们想要跨越但不想跨越的社会。我们必须不断接受新事物和新知识。你也应该考虑你的未来。面对所有的不情愿,我有时想放弃,但又不愿放弃。
每当我看到鸟儿在蓝天翱翔,我不禁会问自己:把它稚嫩的翅膀变成飞翔的动力需要多少艰辛和风暴?
当我还是个孩子的时候,我经历了一场风暴。三年级时,我在一次小数学考试中表现很差,这是历史上最差的一次。那次老师让我站在讲台上。我的心不安,悲伤从我的心里涌出。我真的很害怕当我妈妈来接我的时候我会生气。可以看出,当我母亲进来时,我的眼泪像碎珠子一样流了下来,我感到非常不公平。但是我妈妈没有批评我。吃完饭回到家,妈妈耐心地坐在那里,告诉我一个错误的问题。这个场景一直给我留下深刻印象。有了妈妈的信任和鼓励,每当我想放弃的时候,我都会尽力向前跑。
我们是一个微小的存在,反映了心里每一个渴望和不愿意。人生没有一帆风顺的,因为现实总是比我们想象的更残酷。当我们面对失败犹豫不决时,动摇信心,抱怨他人,错过机会,抛弃自己。我们总是说“放弃,放弃”,但是我们仍然一步一步地前进,因为我们总是不愿意放弃,我们心中还有一丝希望和不放弃的决心。
也许只有毫不犹豫地向前冲,我才能看到成功的希望。也许只有假装坚强,我才能隐藏我的悲伤。也许只有当我理解了“获得”和“失去”,我才能清楚地看到未来的方向。也许只有不放弃,我才能像鸟儿一样在广阔的天空中自由飞翔!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。