尽管天气比平时冷,运动员们仍然穿着运动服、运动裤和运动鞋,勇敢地排队等候台上领导的指导。战争爆发时,一排男运动员像老虎一样冲出起跑线。一声巨响,女子1500米长跑开始了。每个运动员都有激情。每个运动员似乎都吞下了第一名。然而,我们班的一名女运动员很虚弱,她似乎不能坚持住。我们班的一些成员开了一个紧急会议,最后决定让我们班的女啦啦队员帮助女运动员一起跑1500米。在最后几十米,她疯狂地冲向终点线。
唉,时间过得太快了,转眼间学校举办的运动会又来了。回想起去年运动会的紧张场面真是令人惊讶。
那天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚,还带着一丝寒意,因为毕竟是冬天。尽管天气比平时冷,运动员们仍然穿着运动服、运动裤和运动鞋,勇敢地排队等候台上领导的指导。
我们班的运动员也很勇敢,组成了一个脸上带着胜利微笑的团队。
战争爆发时,一排男运动员像老虎一样冲出起跑线。我真的很佩服他们疯狂的力量。它们几乎像射出的箭一样快,像冲破大坝的大海一样汹涌澎湃。旁观者也鼓掌鼓励他们的国王。
然而,我的目光不在男孩身上,因为我知道男运动员必须非常优秀,我希望我们的女运动员在每个人面前展示。
一声巨响,女子1500米长跑开始了。每个运动员都有激情。每个运动员似乎都吞下了第一名。他们都发挥自己的特长,逆风奔跑。然而,我们班的一名女运动员很虚弱,她似乎不能坚持住。我们班的一些成员开了一个紧急会议,最后决定让我们班的女啦啦队员帮助女运动员一起跑1500米。
我们的突然出现让女运动员们大吃一惊。她突然感到自信,深吸一口气,跑上去看着其他运动员。他们都孤独地站在那里。我们班的女运动员很快从末尾冲了上来。现在她已经获得了第一名,但还有一圈要走。我也和她一起跑。我抬起头,慢慢地看着女运动员获胜。汗水滴落在她的脸颊上。在最后几十米,她疯狂地冲向终点线。这时,我看到了她,不仅是她脸上的汗水,还有她眼中的泪水。这些眼泪是喜悦的泪水,感激的泪水,或者充满了对同学团结的情感的泪水。
从那时起,我明白了一个真理:团结就是力量。
让我们在下个月的运动会上团结起来。