在无所不在的大自然中,动物王国的奇迹是无穷无尽的。又是一个阳光明媚的日子,动物们正在举行年度运动会。第一个项目是举重。所有的动物观众立刻欢呼起来。准备好了,121、121只蚂蚁应该携带50多斤石头!全体观众都很激动。山羊裁判兴奋地宣布大象犯规,被取消比赛资格。伴随着欢呼声,狮子王给蚂蚁戴上了桂冠。同心同德,我们能战胜一切。我们必须相信团结就是力量!
在无所不在的大自然中,动物王国的奇迹是无穷无尽的。
我们人类也有用更少赢得更多和用更少赢得更多的例子。动物界有这样的例子。例如,蚂蚁和大象,一个又高又危险,另一个只有一粒米那么大。在普通人的眼里,一只小小的蚂蚁怎么能和一只巨大的大象相比呢?
又是一个阳光明媚的日子,动物们正在举行年度运动会。第一个项目是举重。轰隆——大象迈着沉重的脚步走进体育场。所有的动物观众立刻欢呼起来。然后一群蚂蚁进入了体育场。观众仔细看了看,叹了口气。嘿。
董-山羊裁判敲了敲锣。注意,注意,我们的比赛就要开始了,请安静!裁判摸了摸他长长的白胡子,大声说道:比赛开始了!
就在比赛即将开始的时候,一只蚂蚁看到了一只比自己大几千亿倍的大象,它的腿害怕得发抖。当蚂蚁队看到这个,他冲上前安慰他说:“不要害怕。团结就是力量。只要我们万蚁团结一致,我们就一定会赢,即使弱者也会赢强者!”蚂蚁一听,终于鼓起了勇气。
请让运动员举起重物!听到这个命令,大象向前一跃,拉起一卷长鼻子,把一块小石头放在它的背上。蚂蚁紧随其后。准备好了,121、121只蚂蚁应该携带50多斤石头!全体观众都很激动。几分钟后,大象变得如此轻,以至于它坐了下来,好像什么也没有。
蚂蚁队赢了!山羊裁判兴奋地宣布大象犯规,被取消比赛资格。伴随着欢呼声,狮子王给蚂蚁戴上了桂冠。
同心同德,我们能战胜一切。我们必须相信团结就是力量!