团结就是力量作文500字拔河(团结就是力量优秀作文)
俗话说,人心向背,泰山移。只要我们一起努力,不管有多困难,我们都能克服它。一天中午,天气异常晴朗,老师允许我们在操场上玩。我们一听到这个消息,就非常高兴,像兔子一样。过了一会儿,我听到同学们在谈论玩什么。我建议所有的学生都为此举手。赛后,一些学生放声大哭,一些学生心里暗自沾沾自喜,还有一些学生兴高采烈一些学生还问我获胜的秘诀,那就是团结!只要我们拧成一条绳子,不管刀子有多锋利,它都会不停地切割!
俗话说,人心向背,泰山移。团结就是力量。只要我们一起努力,不管有多困难,我们都能克服它。
一天中午,天气异常晴朗,老师允许我们在操场上玩。我们一听到这个消息,就非常高兴,像兔子一样。过了一会儿,我听到同学们在谈论玩什么。“跳绳!”我建议所有的学生都为此举手。
“游戏即将开始。规则如下。这两个组将在一分钟后比赛。裁判说:“谁在一分钟内跳得最多,谁就赢。”我们排队等候裁判的哨声。“嘟嘟”汽笛一响,学生们就争先恐后地跳绳,一、二、三……他们旁边的学生帮我们数绳子。目前,我们小组领先32分!因为我的跳绳技巧有点差,所以我仔细观察别人。肖佳像燕子一样轻,小李很快,她的眼睛很快轮到我了,因为我有点紧张,所以我的节奏有点快。我被绳子重重地撞了一下,所以我们小组从领先变成了落后,我的心里很不安,心想:哦,不!我耽误了我们的小组,所以我的同学会骂我。结果,同学们不仅没有骂我,还鼓励我:“小英,不要害怕,只要我们一起努力,我们就会赢!”在那之后,我们一起努力,终于赢了!
赛后,一些学生放声大哭,一些学生心里暗自沾沾自喜,还有一些学生兴高采烈.
一些学生还问我获胜的秘诀,那就是团结!只要我们拧成一条绳子,不管刀子有多锋利,它都会不停地切割!团结就是力量!