尽管我睡着了,但我在睡梦中感觉到了彼此的存在。在没有天空、大地和任何东西的黑暗中,只有你在我身后。转眼间,时光流逝,但我们已经彼此远离,我们仍然记得离别,没有问候,没有祝福,只有两个单纯的少年在哭泣,眼泪完全打湿了裙子。我对生活失去了信心。我面前的世界再次闪亮。然后我有勇气再次前进,调整我的情绪,承担起我的负担,继续朝着未来前进。所以,傻傻的笑,朋友也是如此,还能期待什么。
碰巧,我打开了音乐,无意中播放了这首歌。听着熟悉的旋律,我觉得你就在我身后,永远不会离开。
——题字
我不记得有多少个春天、夏天、秋天和冬天,我们一起在田野里无忧无虑地奔跑。我不记得我们在自由的风中一步一步走过多少个春夏秋冬。我只记得肆无忌惮的笑声和闹剧。累了,他把头靠在绿草上,闭上眼睛,沐浴在温暖的阳光下,听着微风的低语。尽管我睡着了,但我在睡梦中感觉到了彼此的存在。在没有天空、大地和任何东西的黑暗中,只有你在我身后。
转眼间,时光流逝,但我们已经彼此远离,我们仍然记得离别,没有问候,没有祝福,只有两个单纯的少年在哭泣,眼泪完全打湿了裙子。我记得有多少次我感到苦恼和被宠坏了,但是我没能挽救我的相聚时间。后来,当我习惯了,我逐渐变得成熟。我只是每周给你写信,而且我经常收到你的信。我经常打开你的信,聆听你的生活。恍惚中,我似乎又看到了你的影子。在那个梦里,我回到了童年。熟悉的草从未离开我,但你在我身后,从未离开。
生活中总会有一些琐碎的烦恼。我困惑,痛苦,逃避,发泄,曾经颓废。我对生活失去了信心。我一整天都感到毫无生气和无精打采。我只觉得这个世界似乎已经失去了所有的光彩,一片灰暗,没有勇气前进。然而,每当我看到你的身影出现在我面前,我那张无拘无束的脸就会微笑。结果,我突然觉得我的负担轻了很多,心情也好了很多。我面前的世界再次闪亮。然后我有勇气再次前进,调整我的情绪,承担起我的负担,继续朝着未来前进。
我给你写了很多封信,也收到了你很多次的回复。在众多的信件中,内容大多被遗忘,但有一句话我无法忘记:即使世界忘记了你,我仍然记得我在你身边。所以,傻傻的笑,朋友也是如此,还能期待什么。