否则,就不会有失踪案件。是的,他是“某年感动中国"的十大人物”之一。然而,他的小小举动实际上挽救了许多人的生命。雷锋叔叔是解放军战士的代表。他走过去帮助妇女们抱着小女孩,脱下她们的衣服让妇女们穿。解放军战士为社会做出了很大贡献,并向他们致敬。奉献就像一片燃烧的枫叶,在秋天飘向远方,引起无尽的忧虑。著名物理学家玛丽居里两次赢得诺贝尔奖奖,但她对名利无动于衷,并给了女儿一枚奖章作为玩具。
不要在树下徘徊,不要在雨中沉思,不要在黑暗中哭泣,不要在拐角处等待,从现在开始,给你的爱!-铭文
爱情就像春天的第一缕阳光。它让人们渴望它,并敞开心扉去接受它。今天的社会是邪恶的。否则,就不会有失踪案件。盗窃案件。然而,社会像阳光一样温暖。有多少富人帮助了穷人,又有多少人让别人的血液在他们体内流动,这就是无偿献血。说到献血,很多人会想到孔繁森。是的,他是“某年感动中国"的十大人物”之一。我记得最清楚的是他无偿献血。然而,他的小小举动实际上挽救了许多人的生命。
爱情就像夏天的西瓜。它在你的嘴里,很甜心里。我不知道什么时候,我对那些橄榄绿色有一种钦佩的感觉。雷锋叔叔是解放军战士的代表。有一次他去洛阳出差,途中带了一些馒头。在路上,他遇到一个背上背着孩子,手里拿着一个小女孩的女人。非常可怜。他走过去帮助妇女们抱着小女孩,脱下她们的衣服让妇女们穿。当他们说再见时,他还给了他们馒头吃。因此,“出差千里,万事如意”的说法在人们中间流传开来。解放军战士为社会做出了很大贡献,并向他们致敬。
奉献就像一片燃烧的枫叶,在秋天飘向远方,引起无尽的忧虑。微风吹过,不时有一股难闻的气味。我不禁想起了爷爷。他是一个著名的劳动模范和挖粪工。他努力工作并抱怨。他甚至有“一个肮脏的人换一万个干净的人”的口号。但是现在还有多少人能拥有时传祥精神呢?
奉献像冬天飞舞的雪花一样纯洁。著名物理学家玛丽居里两次赢得诺贝尔奖奖,但她对名利无动于衷,并给了女儿一枚奖章作为玩具。爱因斯坦曾经高度赞扬过她。难道她的精神不值得学习吗?
我们也许不能做到这一点,但我们可以在生活和学习的小事情中体现出来。我想喊:只要每个人都献出一点爱,世界将永远是春天。从现在开始行动,让爱的春天永远活在地球上。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。