在许多人眼里,老年人不再重要,甚至成为一种负担。在他们眼里,老人是一朵曾经盛开的花,但现在它已经枯萎,一棵曾经繁茂的大树已经落叶。但是老人不会枯萎,他们不会留下叶子!虽然他们老了,但他们仍然为社会做出无私的贡献。
我曾经看过如此感人的故事。有一对老夫妻,他们家很穷,膝下没有孩子。他们两个都在餐馆工作,每天从7: 00到20: 00工作,他们的工资加起来不超过25元。虽然他们很痛苦,但他们也很舒服,乐于助人。然而,一个偶然的事件改变了他们的一切。一天,在去上班的路上,这对夫妇在
尊敬老人是中华民族的传统美德。不尊重老人的国家是没有希望的国家,不尊重老人的国家是没有希望的国家。老人不是负担,而是聚宝盆。让整个社会关心和尊重老人。