然而,有时模糊的美会在印象派绘画中出现,这比清晰的美更令人惊奇。看来我想验证它的正确性,减轻我的疲劳,享受300多米的旅程。有些人也受到批评,但他们只是在得到指示后才高兴。显然,这种挫折不会影响他们的饮食。有两种人,一种是悲观的,因为他们太重视这件事,另一种是乐观的。他们不太关注一件事。偶尔在一段时间,一段旅行,最好是失去焦点,也许这样会发现失去轮廓后的多彩和自由的世界。
摘下你的眼镜,离开家仅300米,一切都变得模糊,但一切都变得神奇。
摄影师可以拍下美丽的世界,这很迷人。然而,有时模糊的美会在印象派绘画中出现,这比清晰的美更令人惊奇。看来我想验证它的正确性,减轻我的疲劳,享受300多米的旅程。
在这样一次特殊的旅行中,我想了很多。我想我的好朋友说我太重视某些事情了。然后是我难过。我没有从中得到任何好处,白白浪费了几滴眼泪。她让我看不起一些东西,也许我得到了更多。事实上,我总是戴着眼镜,清楚地看到我面前的东西,但是当它们不清晰时,它们似乎会变得更好。
看着眼前变幻莫测的风景没有一个清晰的轮廓,看着自己五味杂陈的色彩,我觉得那些过于重视“焦点”的人都有,从古到今,很多人,柳宗元都被贬为官员这件事,不管这个风景有多好被他解读为“忧郁的神骨寒”,而欧阳修则是豁达的,虽然也是为了舒缓忧伤和送去爱情的风景,他的心情并没有失落。
走在街上,难免会遇到各种各样的人。当我经过他们身边时,我似乎觉得有些人受到老板的批评,而有些人对自己感到不开心。有些人也受到批评,但他们只是在得到指示后才高兴。因此,我想到了一个故事,在这个故事中,两个房间的人都被施了魔法,使他们的胳膊不弯曲,看着一盆蔬菜。一屋子的人都很悲伤和纠结,因为他们的胳膊不能弯曲,也不能吃蔬菜。另一个房间的人兴高采烈,互相混合食物。显然,这种挫折不会影响他们的饮食。有两种人,一种是悲观的,因为他们太重视这件事,另一种是乐观的。他们不太关注一件事。他们快乐而困惑,快乐而聪明。
事实上,为什么一个好的摄影作品应该有焦点?一部朦胧而神秘的作品不是一部好作品吗?偶尔在一段时间,一段旅行,最好是失去焦点,也许这样会发现失去轮廓后的多彩和自由的世界。
我明白了,所以我看到远处的灯光融进了夜色,和谐而美丽。