不再是思想快乐的高中生,而是一个稳定、安静的高中生。起初,我还会因为各种不适应而遭受挫折,但在大家的帮助下,我幸运地逐渐通过了这次严峻的考验。大约一个月后,精神状态得到了调整,生活变得更加平静,不再那么焦虑。考试是磨练意志和改善精神状态的最好方法。那时,由于成绩不稳定,考试后总会给自己一个意想不到的结果。高一在沉默中结束。然而,情况大不相同。它不应该建立在与他人比较的基础上。
不再是思想快乐的高中生,而是一个稳定、安静的高中生。我们有不止一个承诺,一种乐观,一种宁静,一种自信,一种宽容,一种平静和一种成就感。没有一颗叛逆、张扬、浮躁、失落、多愁善感、功利的心,就不会有更好的自我。
似乎就在昨天,随着拥挤的新高中新生的到来,新高中新生开始了新的高中生活。起初,我还会因为各种不适应而遭受挫折,但在大家的帮助下,我幸运地逐渐通过了这次严峻的考验。后来,也有一段时间似乎时间不够。在早起晚睡、不午休、匆忙吃饭和像鸟一样走路的情况下,情况变得更糟。大约一个月后,精神状态得到了调整,生活变得更加平静,不再那么焦虑。考试是磨练意志和改善精神状态的最好方法。那时,由于成绩不稳定,考试后总会给自己一个意想不到的结果。这也会让我不开心,不知所措,甚至对自己非常失望。我会问自己为什么我不能满足要求,为什么我仍然会犯这样粗心的错误。有了各种各样的经历,时间抚平了曾经的创伤,把对低谷的记忆深藏在心底,让我变得更坚强、更自信、更踏实、更幸福。
高一在沉默中结束。多快啊!总有一天会突然这么想,自己好好把握那一年吗?我问心无愧吗?我想,没错,虽然我犹豫过,也困惑过,但这一切都成了美好的回忆。
今天,我们住在另一个又高又亮的教室里,我们仍然是一起战斗的伙伴。然而,情况大不相同。我们都呈现出一张全新的脸和一颗更加透明的心。夜深人静时,我在心底告诉自己:要快乐,要坚强,要成长,要努力学习,要勇敢地面对,要平静地思考,不要太张扬,要做一个更努力、更真实的自己。虽然我不知道有多远,但我踮起脚尖,自信地跳着,想靠近一点。让他风雨交加,我抬起头看着天空咆哮。
学习本身是一个快乐的过程。它不应该建立在与他人比较的基础上。我们需要的永远是挑战和超越自己。“书山有路勤奋好学。随着学习的无限,一切都取决于他自己的努力。学习是无穷无尽的。没有人会到达顶峰。历史上有太多痛苦的经历,我们无法反思、思考、总结和继续努力。至于我,我会告诉自己:“我能”,只是因为我相信我能!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。