大眼睛,小墨水。理性是对事物的本质、规律和内部关系的理解。因此,为了有一个宽广的视野,我们必须站在全局的高度,站在党的政策政策的高度,从高的位置上把握现实生活中那些突出的、人民关心的、令人震惊的问题。在确定了选题的方向和范围后,我们需要选择一个突破口。虚拟情境和现实情境的规划都是基于散文的推理。形象的推理被称为虚拟。散文总是表现出强烈的好恶、好恶、赞美和批评,以及赞美和批评。
大眼睛,小墨水。论文是有道理的。理性是对事物的本质、规律和内部关系的理解。它是普遍的。科学的普遍性越强,文章的内容就越深刻。这是大局。因此,为了有一个宽广的视野,我们必须站在全局的高度,站在党的政策政策的高度,从高的位置上把握现实生活中那些突出的、人民关心的、令人震惊的问题。在确定了选题的方向和范围后,我们需要选择一个突破口。散文的尖锐性和短小性决定了它的切入点应该是小而具体的,即“小处滴墨”。把墨水滴在小地方就是选择一些非常小和普通的东西,把它们引出来,把它们联系起来,阐述伟大的真理。
(2)提炼形象,规划的实际情况。这篇文章的形象是推理形象为了很好地利用这篇文章的推理,形象必须精炼。为了提炼形象,首先要选择形象因素;第二,有必要巧妙地结合形象;第三,有必要清晰生动地勾画出形象的素描。虚拟情境和现实情境的规划都是基于散文的推理。形象的推理被称为虚拟。用抽象语言陈述的理由叫做现实。当文章是空的和“真实”的时候,应该巧妙的安排。
(3)熔铸感情,浑厚而尖锐。散文总是表现出强烈的好恶、好恶、赞美和批评,以及赞美和批评。这需要情感的融合。情感的融合包括三个环节:情感与形象,的融合,情感与理性的融合,情感的直接表达。凶猛而犀利。这是散文的风格,这是它好斗的地方。要想生动活泼,需要把握两个环节:短小有力的语言和恰当的讽刺手法。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。