天气仍然和去年这个时候一样温和。也许它会在这里停留很长一段时间来纪念过去。夕阳依然挂在西方,散发出浓郁的金黄色,感觉非常刺目。唉,随着夕阳西下,在它再次出现之前,它将经历多少黑暗的折磨和缺失的折磨。这应该是春天,有温暖的花朵,但在树枝上只能看到绿色。早春,盛开的花朵在零零飘动,溅落。坠落的红色天空飞翔,覆盖了一切,覆盖了记忆。自从我探索过去以来,多少年过去了。落花飞舞,也覆盖了道路,迷失在花园里。
喝着桌上的一杯酒,我写了一个新单词。天气仍然和去年这个时候一样温和。
从这里向远处望去,我觉得心里更加凄凉了。这个亭子在过去几年里没有改变。也许它会在这里停留很长一段时间来纪念过去。
夕阳依然挂在西方,散发出浓郁的金黄色,感觉非常刺目。落日映照在白云,上,白云像窗帘一样接管了光线,呈现出金色的微光。我看着远方,心里想着,想着用什么话来赞美这样美丽的风景,但地平线不经意间吞没了夕阳。
唉,随着夕阳西下,在它再次出现之前,它将经历多少黑暗的折磨和缺失的折磨。
这应该是春天,有温暖的花朵,但在树枝上只能看到绿色。早春,盛开的花朵在零零飘动,溅落。一阵风吹来,把落下的花吹得满地都是。在我的眼前,我被五颜六色的花瓣覆盖着。我像冬天的雪一样奔跑在天空。在风中,我度过了辉煌的最后一次。最后,我倒在地上,满身灰尘。以前的辉煌已经褪色。我不知道为什么,心里充满了怜悯。唉,当花儿落下时,它们什么时候会再次开放?
正当我在夕阳中徘徊的时候,一只燕子飞了过来。熟悉的颜色,熟悉的眼睛,燕儿,你去年在花园里遇见燕儿了吗?这次你会在这里呆多久?你还会离开我吗?你离开后会回来看我吗?如果你必须走,别忘了把我的想法和爱带给我的老朋友。
他独自在花园里漫步,衣服上覆盖着花香。坠落的红色天空飞翔,覆盖了一切,覆盖了记忆。自从我探索过去以来,多少年过去了。
落花飞舞,也覆盖了道路,迷失在花园里。