一个秋天的早晨,当窗户打开时,凉爽的薄雾进入了房间。这就像是仙界仙女在城市间抛出的白纱裙。在浓雾中,城市里的每一栋高楼、每一辆汽车和每一个行人都像是一个多才多艺的艺术家的作品。然而,浓雾是这幅画的特点,是一幅明亮的白色风景画。每辆车都是如此的丰富多彩。一切似乎都是一个新的开始,如此干净和崭新。无论是闪亮的还是银色的,它们都会在阳光下慢慢变成水。一声巨响击中了水泥路,发出清脆的声音——。
一个秋天的早晨,当窗户打开时,凉爽的薄雾进入了房间。城市里的一切都很模糊。风在薄雾和花草的芳香中轻轻地吹着。随着一阵狂风,雾悄悄地弥漫了整个房间。
随着——年凉爽的风,雾悄悄地从偏远的山村飘来。
雾,漂浮在城市的每一个角落,浓浓的,透过裂缝,可以隐约看到高楼、汽车、路人的轮廓,美丽、美丽。这就像是仙界仙女在城市间抛出的白纱裙。它柔软、优雅、迷人。它也像天空中的云迷恋着大地,它不像是自己砸(雨)下来玩的结果。它模糊而清新,就像走进了一座童话般的宫殿,如此快乐。
在浓雾中,城市里的每一栋高楼、每一辆汽车和每一个行人都像是一个多才多艺的艺术家的作品。然而,浓雾是这幅画的特点,是一幅明亮的白色风景画。多完美的作品啊!每一滴颜料都有神奇的颜色。这真是一幅非凡的画!
雾改变了城市的气氛。在阳光下,城市里的每一座高楼都变得如此高大、笔直、充满活力,令人难以想象。每辆车都是如此的丰富多彩。每个行人的脸上都洋溢着兴奋和愉快的微笑。一切似乎都是一个新的开始,如此干净和崭新。
雾中的颜色不时被隐藏,这在艺术家聪明的头脑中是意想不到的。然而,一旦你看到这种颜色,你将会非常难忘。
不知何时,雾渐渐散去。风也屏住了呼吸,人们愉快地哼着优美的歌曲,仿佛在雾散去后,他们在倾诉他们的快乐。公园的树叶用衣架连接起来。无论是闪亮的还是银色的,它们都会在阳光下慢慢变成水。一声巨响击中了水泥路,发出清脆的声音——。
“啪——咔嗒,啪——咔嗒……”
仿佛在唱一首赞美雾的歌,我被它深深陶醉了很久很久.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。