看春天、夏天、秋天和冬天的田野,最美丽和最迷人的是秋天的田野。秋波摇动着稻子,使沉重的稻穗有节奏地移动,仿佛金山正在滑下。夏季棉衣和冬季短袖衣的遮篷变得更薄了。红色、黄色和花朵像仙女的花朵,它们像成千上万只在空中飞舞的彩色蝴蝶。秋风吹来,他们像胜利的火炬,快乐地摇晃着。
1.秋天来了,树叶一片接一片落下。秋天充满了新鲜空气和水果。多迷人啊!看春天、夏天、秋天和冬天的田野,最美丽和最迷人的是秋天的田野。
2.在田野的较低的洞穴里,稻子成熟了,金黄色似乎是有人用一层厚厚的黄金覆盖了田野。秋波摇动着稻子,使沉重的稻穗有节奏地移动,仿佛金山正在滑下。风和水波就像一个移动的运动。
一段路的两边都长满了树。夏季棉衣和冬季短袖衣的遮篷变得更薄了。一阵风吹来,树叶纷纷飘落。红色、黄色和花朵像仙女的花朵,它们像成千上万只在空中飞舞的彩色蝴蝶。
山坡上,一穗高粱傲然挺立。秋风吹来,他们像胜利的火炬,快乐地摇晃着。
哦,秋天的田野真美!我喜欢秋天的田野。