微笑面对一切,不管有多难。——题字当我还是个孩子的时候,我总是记得一个人的微笑。她让我克服了许多困难,让我勇敢地面对一切。即使暴风雨即将来临,我仍能微笑着度过难关。我和奶奶在一起的时间不是很长。在我朦胧的记忆中,似乎只有奶奶,因为她从小把我带大,我对他有很深的感情。我只在周末去看她,但她教会了我很多。
微笑面对一切,不管有多难。
——题字
当我还是个孩子的时候,我总是记得一个人的微笑。她让我克服了许多困难,让我勇敢地面对一切。即使暴风雨即将来临,我仍能微笑着度过难关。
我和奶奶在一起的时间不是很长。在我朦胧的记忆中,似乎只有奶奶,因为她从小把我带大,我对他有很深的感情。奶奶不同。我只在周末去看她,但她教会了我很多。
奶奶,你为什么总是笑?\ \那时,我天真地问奶奶,‘因为人们需要更多的微笑,他们不会变老。\ \奶奶,你说谎。你有这么多白头发,你说你不会变老。\ \,奶奶没有回答我,只是笑得更开心我站在旁边,只是觉得很奇怪
随着我的成长,我对这句话也有了更深的理解。后来,随着时间的推移,奶奶的家人遇到了许多事情,但她坚持独自一人。当有人惊讶地问她时,她只是微笑。我对这种微笑也有更深的理解。
每当我遇到困难,我总是想到我祖母的微笑。她帮助我克服了许多困难。
每当你遇到困难,你也可以微笑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。