让我告诉你,他们正在举行气球竞赛!老师首先宣布了游戏规则。这两个学生轮流用头或手握住气球。此外,每个人只能推一次。这时,我的好朋友苏以恒也对此感到厌倦。我们一升空就把气球绑在了一起。苏以恒自信地打着气球。我为他加油并鼓励他。然而,我们最终克服了困难,赢得了工作。很快气球比赛就要开始了,我们的兄弟们将开始魔鬼训练。很快,我们看到许多人已经输掉了这场战斗。
“娃哈哈这是成功的……”我只听说我们的作文课很吵,就像奥运会一样。他们到底在干什么?让我告诉你,他们正在举行气球竞赛!
老师首先宣布了游戏规则。规则是:在30秒内吹一个气球,气球不能太大或太小,并在气球上打一个结,这样它就能在空中飞行。气球制作完成后,两个学生一起来到舞台,站在四块瓷砖上。这两个学生轮流用头或手握住气球。如果气球飞出了场地,它可以被推回而不离开场地。它也可以计算。此外,每个人只能推一次。如果一个人推了两次,他就会输。
老师一说出规则,我们就拿起气球,迅速把它吹起来。这时,我们就像一个被老虎追赶的人。吹完后,我准备好系气球。然而,当我困惑的时候,我根本不会系气球。此时,我就像一个人走进沙漠,迷失了方向。这时,我的好朋友苏以恒也对此感到厌倦。所以我请他把气球和我绑在一起。他欣然同意。我们一升空就把气球绑在了一起。我们分工合作。我小心翼翼地握着气球。苏以恒自信地打着气球。我看见他在笨拙的动作中盘旋,盘旋,刺穿和颤抖。我为他加油并鼓励他。这两个人像高级工程师一样合作得很好。就这样,我们成功地在气球上打结。这时,我们像猎人打老虎一样高兴,但是老师突然说,"如果两个人合作,两个气球都会被绑起来。"这时,我们从高耸的云层中掉进了深渊。因为我们经历了一段困难的时间,只有在规定的时间内我们才打了一个气球结!然而,我们最终克服了困难,赢得了工作。
很快气球比赛就要开始了,我们的兄弟们将开始魔鬼训练。很快,我们看到许多人已经输掉了这场战斗。这时,老师叫我们赶快上台,我们俩自信地走上了舞台。起初我们都很紧张,但是随着同学们的欢呼和我们的心跳,我们慢慢放松,一松一紧,时而慢时而快。比赛结束了。老师告诉我们,我们赢了30场比赛,赢得了冠军。此时,我们就像一个买彩票中了500万英镑的人一样快乐。
在这场比赛中,让我们明白合作是金,是一把能够冲破一切困难的双刃剑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。