随着时间的推移,我母亲平常的言行发生了巨大的变化。这些日子持续了将近半年后,我妈妈开始指责我。我胆怯地站起来,继续学习。我的话再次响起:“起来”这时,我眼中的凶狠神色变得更加可怕。此时,我非常生气,非常恨她。在接下来的时间里,我母亲对我的态度从未改变。在武术课上,一次又一次的摔倒之后,现在我变了。现在,我不再是那个时代被宠坏的女孩,而是一个在任何情况下都能自己处理问题的人。
十年前的一个晚上,在黑暗的星空中有哭声。从那天晚上开始,我失去了33,354个父亲,我最亲爱的朋友。从那以后,我幸福生活的篇章也被无情地颠覆了。从那以后,我成了一个“男人女人”。
随着时间的推移,我母亲平常的言行发生了巨大的变化。当她回家时,她总是对我说,“宝贝,回家……”但是现在我害怕回家。对我来说,地狱般的家的无尽痛苦让我痛苦。当她回家时,她总是听到砸东西和哭泣的声音。
这些日子持续了将近半年后,我妈妈开始指责我。我关于家庭生活的作文是600字
我记得有一次我陪妈妈去溜冰场学滑冰。对于刚刚开始学习的我来说,我多么期待母亲的关心。我刚刚穿上冰鞋,还没来。我只听到坐在地上的哔哔声。当我想痛得大叫时,我看着她的眼睛。我胆怯地站起来,继续学习。但是过了整整一个下午,我还是没有学会。此时,我的体力已经耗尽,当我想回去的时候。我的话再次响起:“起来”这时,我眼中的凶狠神色变得更加可怕。此时,我非常生气,非常恨她。我对自己说:“今天,你没有学会不离开,你必须学会不被她看不起。”
就这样,我又一次踏上了溜冰场,从擦伤的疼痛开始,摔倒了。我对自己说,“起来。”就这样,在一次又一次摔倒之后,那天晚上9点,我比站着还虚弱。这时,我高兴地对自己说,“我比站着更虚弱。”就在我想和母亲幸福相处的时候分享,谁知道呢,那双凶狠的眼睛一点也没变。
在接下来的时间里,我母亲对我的态度从未改变。在那之后,我原本打算学习,但是谁期望她帮我报名参加武术班。在武术课上,一次又一次的摔倒之后,现在我变了。
今天,我不知道眼泪是怎么流下来的。现在,我不再是那个时代被宠坏的女孩,而是一个在任何情况下都能自己处理问题的人。
因此,我相信,虽然我面前的彩虹是耀眼的,但我坚信,经历风雨后,我的彩虹是最灿烂的彩虹。