她面无表情,好像在解释一件不重要的事情。一个当我第一次进入初中时,我知道我们的友谊已经恶化。愚蠢和迟钝,反应迟钝。女孩们似乎想继续问下去,但这时铃响了,所以她们只好失望地回到座位上。在我看来,她是一位女神和最好的朋友,但在她看来,我只是一个愚蠢、迟钝和反应迟钝的书呆子!那一刻,心似乎被撕裂了。这是我们的承诺。在电影中,两个穿着短衣服和短裤的女孩笑得像花一样。悲伤、愤怒和痛苦像洪水一样混杂在一起。
我们分手吧。当她毫无表情地说这话时,我愣住了。
温热的液体顺着我的眼角流下,流过我的脸颊,落在冰冷的大理石地板上,溅起同样冰冷的水花。
你在开玩笑,对吧?我尽力不哭,吐出这样一句话。
不,我们结束了。她面无表情,好像在解释一件不重要的事情。然而,我觉得天地在旋转,时间似乎静止了,她的脑海里充满了她刚才说的话。我们分手吧。不,我们结束了。
她甚至没有跟我说再见就转身走了。
我靠在墙上痛哭。
一个
当我第一次进入初中时,我知道我们的友谊已经恶化。尽管我尽了最大努力来修复它,它还是像夏天的牛奶冰淇淋一样慢慢融化,只留下一滩水渍。
那次,我高高兴兴地去下一节课找她,但我听到她和她的新朋友谈论我。一个长头发的女孩问你觉得A怎么样?愚蠢和迟钝,反应迟钝。周围传来一阵笑声,小眼睛的女孩说:"你在小学的时候不是特别擅长a吗?"你现在怎么能这么说她?她轻蔑地哼了一声,说道:"你和像她这样的书呆子是好朋友吗?"别傻了!我在小学最好的朋友是丙!女孩们似乎想继续问下去,但这时铃响了,所以她们只好失望地回到座位上。我也没精打采地回到了教室。
在我看来,她是一位女神和最好的朋友,但在她看来,我只是一个愚蠢、迟钝和反应迟钝的书呆子!多么讽刺的对比!我视她为珍宝,但我在她心中毫无价值!
那一刻,心似乎被撕裂了。
小A,我们会永远在一起!
好吧,永远在一起!
这是我们的承诺。
深夜,我轻轻地抚摸着照片。
在电影中,两个穿着短衣服和短裤的女孩笑得像花一样。然后,是我和她。
那个夏天,我和她偷偷溜出去,在外面玩了一整天。我们恳求一个过路人为我们拍这张照片。记得路人仍在叹息;多么纯洁美丽的友谊啊,你们相遇是多么幸运啊!我和她都傻傻地笑了,我们的眼里充满了幸福。
现在呢。
悲伤、愤怒和痛苦像洪水一样混杂在一起。我真的开始撕那张照片了!
撕纸的清脆声音把我吵醒了。
我们现在能做什么?至少我们曾经是最好的朋友,至少我们一起哭,一起笑,一起度过了一个美好的童年!
即使我们现在不再是朋友,即使她对我的印象更糟,我只需要在最美好的时刻保留我的记忆。
在哪一年哪一天,夏日的花朵是如此的绚烂,而你我依然微笑。