当你收到这封信时,请不要认为我妹妹是无情的。在过去的几天里,我的病情逐渐恶化,我无法忍受我的病情的折磨。它是如此浪漫和美丽。泪水将永远从我的眼角流出,其中包含着无比纯洁的爱!它晶莹剔透,刻有“不要忘记任何事情”的字样。自从我们第一次见面以来,我们对彼此有一些好感。就在今晚,我听到丫环说你要嫁给宝钗。我对宝钗太残忍了。哦,那是感人的,感动你一生对我的关心和呵护。
你好。
当你收到这封信时,请不要认为我妹妹是无情的。我只是天空下的一颗明亮的星星,永远等着你,请不要为我哭泣或难过。
在过去的几天里,我的病情逐渐恶化,我无法忍受我的病情的折磨。在我的梦里,我总是记得和你在一起的时光。它是如此浪漫和美丽。泪水将永远从我的眼角流出,其中包含着无比纯洁的爱!
我记得我母亲很早就去世了,我父亲没有时间照顾我,所以我被送到了祖母家。当我遇到我的长辈时,你进来了。我记得最清楚的是你脖子上挂着一块宝玉。它晶莹剔透,刻有“不要忘记任何事情”的字样。仙寿恒昌,你应该放下它。自从我们第一次见面以来,我们对彼此有一些好感。
你经常来我的房间。那时我还在睡觉。你静静地看着我,摸着我的头发。当我静静地醒来时,我第一眼就看到了你英俊的魅力,深深地吸引了我。我们还背靠背地睡在床上,一起聊天。你总是说些奇怪的事情,让我开心。啊,当哥哥的总是喜欢和妹妹玩。
因为我病了,只能靠药物来维持,有时候我会生病,一旦生病,我会再躺在床上。你会经常来看我生病的妹妹,用幽默的语言取笑她。但是你为什么这些天没来?
就在今晚,我听到丫环说你要嫁给宝钗。我的心快要碎了,我昏过去了很长时间。今晚是你的新婚之夜。我对宝钗太残忍了。她过去常常嘲笑我。你为什么要娶她?我不明白,也许这就是命运。
今晚星空如此美丽,可惜你不能和我一起看星星了。在皎洁的月光下,我在窗前又想起了我们的过去。袁,什么事?哦,那是感人的,感动你一生对我的关心和呵护。爱,是什么?哦,真感人,感动你对我的爱!
一颗流星划过天空,我对你的爱清晰地刻在划痕上——足以感动你一生,我无怨无悔。