今天下课后,依玫儿神秘聚会小组的成员小声对他们说:“昨天我发现了一个山洞。让我们探索一下,好吗?”“好吧,一言为定!”四个女孩异口同声地回答。这天是——暑假!
终于熬到暑假。他们选了海,一个聪明、漂亮、能干的队长。用所有的工具.
一切都准备好了,只欠东风!他们把自己变成了仙女。迈着模型的步伐,进入去了山洞。
“太暗了!有星星在飞!”虚弱的艾香玲把袁晕了过去。原来他们依靠魔杖向前发光。发光的魔杖就像一个灯泡,刺激着仙女的眼睛。“哦,呜呜,好痛!“艾香玲,袁倒了。她死了。疼痛刺激了袁爱香玲,她开始放声大哭。哭声引来了一只老虎,魔仙全部挡在她面前,拔出了剑。老虎开始攻击。凌冰冰想割断老虎的脖子,但老虎跳了起来,剑击中了老虎的额头。老虎叫了一声,扑向凌,咬着她的胳膊。一瞬间,大海从老虎的脖子下面流过。老虎的脖子被抓伤并逃脱了。
海包扎了凌的伤口,安排吃了些食物,又出发了。
突然,茱晓晓觉得有些不对劲,就像踩到了什么东西。突然,身后传来“隆隆”的声音。他们转过身,看见一块巨大的岩石向他们滚来。海叫了一声:“快跑!”“吃吧”的声音响起,前方地面出现了钉子,所有人都傻眼了。海说:“如果你用魔法做钉子,钉子会钩住大石头!”这样,每个人都安全地通过了另一关.
当“水地狱”过去时,一扇由石头和铁制成的门打开了。惊喜:有一个盒子。他们正要打开盒子,这时一条蛇和一条龙出现了。“嘿,拿着我的剑!”“咚”、“巴”、“啊”是另一场激烈的战斗.
最后,袁爱香领着蛇刺了七寸,依玫儿割断了龙的脖子。盒子里有一个大生日蛋糕、11根蜡烛和五个冰淇淋。今天是艾香玲园的11岁生日。唱完生日歌后,依玫儿说,“我把这些器官和盒子都放好了。”艾香玲低头哭了.