自从狐狸欺骗了老虎,他就一直过着恐惧和焦虑的生活。这一天,狐狸终于受不了了。出于好奇,狐狸走上前看了看。原来这种动物是一只老虎。这时,他抱着一只兔子,正准备回家慢慢享用美味的食物。被老虎吓坏了,狐狸一动不动地站着。但是狐狸就是狐狸,当他的眼球转动时,一个诡计就出现了。狐狸露出一丝不易察觉的微笑。"几天前,我吃了一只有毒的兔子。但他及时调整了情绪。老虎害怕了,逃跑了。老虎又一次被狐狸抓住了。
自从狐狸欺骗了老虎,他就一直过着恐惧和焦虑的生活。他一直呆在家里,害怕去任何地方。他饿了翻白眼。
这一天,狐狸终于受不了了。他想:老虎并不意味着你能遇见它。如果我出去的时候没有遇到老虎呢?狐狸这样想着,不由自主地走出了房子。
狐狸无力地拖着他瘦弱的身体在森林里走来走去,半天什么也没找到。就在这时,一只动物从远处走了过来。出于好奇,狐狸走上前看了看。看到这一幕没关系,它几乎吓不倒他。原来这种动物是一只老虎。这时,他抱着一只兔子,正准备回家慢慢享用美味的食物。
就在这个时候,老虎也看到了狐狸,他被自己吓死了。他停顿了一下,突然变得很生气。他冲着狐狸喊道:“你这个没心没肺的东西,敢骗我,看我不会吞了你!”被老虎吓坏了,狐狸一动不动地站着。但是狐狸就是狐狸,当他的眼球转动时,一个诡计就出现了。狐狸露出一丝不易察觉的微笑。
老虎大吼一声,把兔子扔到一边,准备扑向狐狸。然而,当他看到狐狸捂着肚子在地上打滚时,他大声喊道:"请吃了我!"几天前,我吃了一只有毒的兔子。现在,中毒发作了,很难受!老虎听了狐狸的恳求,然后看着狐狸痛苦的表情,想起不久前被狐狸骗了。冷笑:你表现得好像你是真实的。这次我不会被你骗了。跟着狐狸一步一步走。
这时,狐狸的头脑一片空白,他想:“这一切都结束了。”但他及时调整了情绪。请制造一个更悲惨的声音!快把我吃掉,我受不了了,求你了!老虎看着狐狸,心想:他似乎没有说谎。如果我吃了他,我会不会中毒而死?老虎害怕了,逃跑了。狐狸一咯咯笑起来,他就非常自豪。他捡起老虎留下的兔子,哼着歌回家了。
老虎又一次被狐狸抓住了。谁让他这么蠢的?