春天的一个清晨,我懒洋洋地躺在草地上,手里拿着它又大又红又脆的萝卜。看起来我真的很舒服。
突然,远处传来一阵脚步声。是的,是脚步声!他一转身,就看见一只老虎悄悄地靠近了。看到他很快找到了自己,老虎飞快地冲向他。他不敢犹豫。他一边跑一边试图逃跑,过桥?老虎还能过桥扑向河马兄弟吗?它也害怕河马兄弟会弄脏它那一尘不染的皮毛。
当她绝望的时候,她突然听到大象叔叔大喊,“快点!扑向我!虽然小兔害怕大象的长鼻子,但救他的命很重要。他跳到大象的叔叔身上。
大象叔叔把小兔送到河对岸后,小兔感激地说不出话来。说谢谢花了半天时间!
我们都是住在森林里的邻居。我们都是好朋友。有什么好感谢的?看那边的老虎,哈哈哈!当小兔回头看的时候,他看到老虎因为没有吃任何东西而生气。小兔看到了老虎的愤怒和愤怒,很高兴他又一次成功地逃离了老虎。