在汶川地震中,有多少人没有吃没有穿,有多少人没有生活,有多少人需要安慰和鼓励。让我们献出我们的爱,拿出我们的零花钱,为灾区人民捐点钱吧!
在教室里,我们把钱放进捐款箱。与此同时,我们也把一颗真诚的爱心放进钱里,并把它放进捐款箱里。十元,二十元,六十元,一百元,三百元!最大的捐赠是300元。听着,在学生中,有一种巨大的爱。学生们祝福灾区人民并为他们祈祷。
在操场上,我们把红色的捐款箱放在地上,里面的爱心钱将被送到灾区。学校为灾区捐了很多钱。我们用我们的爱来安慰灾区的孩子们。
为了让灾区的孩子们有一个温暖的家,我们一个接一个地跑出座位,把钱放进捐款箱。一个接一个,我们清晰的声音报告了钱的数量,在我们的语言中也有一种无私的爱。我们心里所包含的爱,我们口中的爱,以及我们钱里的爱,应该送给灾区的孩子们。
灾难是无情的,人类是有感情的。这次的捐赠金额从大到小不等,虽然最小的不多,但也是一种安慰和爱。
灾区的孩子们,让我们挺起不屈的脊梁,不要让灾难降临!
我祝你平安、健康、幸福。接受我们的爱,让你好好生活。