虽然早上有雷雨,但下午仍然是晴天。孙悟空高举金箍棒,穿着虎皮裙,站在自己的脚上。这对鹦鹉背上有彩色的翅膀和彩色的尾巴。看着半成品,在师傅的巧手下,生命逐渐形成。以孙悟空虎皮裙为例。"我的心里问题已经结束。看到这位泥人大师,我不禁想起清洁工、记者和消防员,他们在节日期间不能休息。为了我们的生活,他们坚守岗位。在五一节,让我们对他们说你在努力工作!
五一作文:在五一,你努力学习
今天是五一节。虽然早上有雷雨,但下午仍然是晴天。下午,我去了人民公园,看了一些东西。
我来到公园,因为刚刚下过雨,所以树散发出原始森林的味道。当我到达游乐园时,我想荡秋千,但是我一进去,就看到一群人围着我,所以我就去参加了。别看,不知道,一看原来是捏泥人!我好奇地看着:一个接一个的泥人栩栩如生。孙悟空高举金箍棒,穿着虎皮裙,站在自己的脚上。这对鹦鹉背上有彩色的翅膀和彩色的尾巴。看着半成品,在师傅的巧手下,生命逐渐形成。我看了10多分钟,基本上明白了为什么泥巴如此多彩!你想知道吗?如果我愿意,我会告诉你的!
以孙悟空虎皮裙为例。因为最外层是黄色的,用黄色橡皮泥做一个圆圈,然后用其他颜色搓成小条,粘在黄色的大圆圈上,然后用力搓!
看着一位大师缓慢的作品,我不由自主地问:做一个泥人需要多长时间?
几分钟。老师愉快地回答。
不是十分钟?
十分钟?老师笑着说:"十分钟内要花五美元!"
我的心里问题已经结束。
看到这位泥人大师,我不禁想起清洁工、记者和消防员,他们在节日期间不能休息。为了我们的生活,他们坚守岗位。我们必须感谢他们吗?在五一节,让我们对他们说你在努力工作!