五一假期结束了,我们就像长时间关在鸟笼里的鸟。今天,我和我的爷爷和表弟去了服装市场。虽然今天下着毛毛雨,但出去玩的想法是不必要的。我们跟着人群进入市场。我和姐姐跳上商店的前部,齐声喊道:“妈妈!”我不禁叹了口气。难怪每个人都想出去度假。我们看着它,在不知不觉中买了些东西。过了一会儿,我和姐姐厌倦了购物。
五一假期结束了,我们就像长时间关在鸟笼里的鸟。我们自由快乐。
今天,我和我的爷爷和表弟去了服装市场。虽然今天下着毛毛雨,但出去玩的想法是不必要的。我们跟着人群进入市场。
我和姐姐跳上商店(妈妈的专卖店)的前部,齐声喊道:“妈妈!”“大姨妈”。我母亲走过来,不耐烦地说:“我得做生意!离开这里。婷婷,带你妹妹去后面(小姨的商店)!我们不得不失望地走回商店。
爷爷看到我们不开心,对我们说:"让奶奶来带你去购物吧!"奶奶正在外面打针!“几分钟后,奶奶到了。因此,我们手拉手走进了小商品批发区。”哇!这么多人!”我不禁叹了口气。难怪每个人都想出去度假。我们看着它,在不知不觉中买了些东西。我妹妹想要她看到的一切:洋娃娃、小笔筒、头花、领带纸——这真的不是很体面,但我们只能对她说,她没有多少钱,或者你有所有这些东西,你不需要再买了。过了一会儿,我和姐姐厌倦了购物。我的祖母不能帮助姐妹们,所以她只能这样做:“我们去商店(我姐姐开的商店)!晚点再来。“然后我们来到酒店。
我一进去,就闲着。我表哥撒娇地说,“妈妈!我要去公园玩沙画!”舅妈说,“那就去看看!”我们起初情绪很高。后来,我发现前面、后面、左边和右边都是空的。我们失去了下面的,就像三只突然掉进水里的鸡。我们必须前进.
哦,天啊!人太多了。这显示了每个人平时有多努力和忙碌。在这个节日里,我们就像长时间关在笼子里的小鸟,自由而快乐。