今年的五一国际劳动节受到了19号台风的袭击,不得不呆在家里。人们庆祝这个一年一度的五一节,并为这个节日欢呼。尽管如此,然而在五一劳动节的第二天晚上,街上很少有人,他们再也听不到嘈杂的声音了。树枝像一根强有力的鞭子,狠狠地抽打着大地。唉,原本非常快乐的劳动节被台风彻底摧毁了。我从新闻中看到,在祖国的第一个大岛台湾岛,在花莲,有几辆汽车停在这里,它们被台风一辆接一辆地堆积起来。
很快,这就是一年一度的五一国际劳动节。今年的五一国际劳动节受到了19号台风的袭击,不得不呆在家里。
10月1日,我父亲带我回去完成我的作文。路上挤满了人和车辆,甚至没有一个地方可以停留。敏月公园的入口挤满了人。人们庆祝这个一年一度的五一节,并为这个节日欢呼。尽管如此,然而在五一劳动节的第二天晚上,街上很少有人,他们再也听不到嘈杂的声音了。然而,他们听到了台风的“呼呼声”。树枝像一根强有力的鞭子,狠狠地抽打着大地。当我去上电子钢琴课的时候,我只是戴上了雨衣帽子,强风立刻把它吹走了。结果,你肯定可以想象,当我到达老师家时,我浑身湿透了。当我回来的时候,情况和我去的时候一样。一团糟真的很糟糕。我变成了一只真正的“汤猪”!
唉,原本非常快乐的劳动节被台风彻底摧毁了。我从新闻中看到,在祖国的第一个大岛台湾岛,在花莲,有几辆汽车停在这里,它们被台风一辆接一辆地堆积起来。
嗯,台风并没有来得早或晚,但它碰巧发生在每个人的假期,破坏了每个人的兴趣。我真的希望从现在开始不再有自然灾害,比如洪水、虫灾和火灾,这样人们就可以无忧无虑地生活了。